남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

말과 글

[강감찬TV]강백호 시즌2 읽은 척 북리뷰|#0.파일럿 "공부의 달인 호모 쿵푸스"편

게시물 정보

작성자 홈피지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일19-04-21 09:13 조회148회 댓글0건

본문

위 이미지를 눌러주세요.^^

강감찬TV의 새로운 프로그램, "강백호 시즌2 읽은 척 북리뷰"입니다! 영상을 보시면 아시겠지만, 촬영 당시에 부제는 "스포없는 리뷰"였는데요. 너무 딱딱하고 재미 없다는 피드백이 많아서 "읽은 척 리뷰"로 바꾸게 되었답니다.ㅠㅠㅎㅎ "강백호 시즌2 읽은 척 북리뷰"는 청년 백수들이 남산강학원&감이당에서 출간된 책들을 표지와 서문 그리고 목차를 가지고 소개해드리는 프로그램입니다. 저희는 공동체에서 오래 공부하신 선생님들이 남겨주신 "숨은 보석들"을 함께 캐내보려고 하는데요. 저희가 책을 다 읽고 내용을 설명해드리는 것이 아니라, 책을 처음 만났을 때의 호기심과 기대감을 가지고 이야기해보려고 합니다! 재밌게 봐주세요~!!^^

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.