남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

옛 사진방

동아시아 근대문명 집중탐사 -마쓰야마 시키편-

게시물 정보

작성자 줄자 작성일16-02-29 00:13 조회1,350회 댓글1건

본문

동아시아 근대문명 집중탐사 -마쓰야마 시키편-

도고의 화려한 밤

아름다운 밤이에요~~ 일본에 오길 참 잘했네요, ㅋㅋㅋ

나쓰메 (소세키?????)여관에서 첫날밤을 ~~~여자는 2층 남자는 3층이지요.ㅎㅎㅎ

배불러서 도고공원 산책 한바퀴 매화꽃 휘날리며 ~~~

얼마면 되니 ?

그들은 족욕 데이트 중일까? (과연 그들은 이루어질 수 있을까......)

산이의 이쁜 척

봇짱시계 들어나봤나 ??? 안 봤으면 와서 보시지요.

야경에 취해 너무 앞서간듯...

시작부터 얘기 할께요~

3박 4일 일본음식 먹기전 한식으로 입가심중

나란히~ 나란히~ 출국장으로 고고!

(앞으로 일어날 일을 상상도 못한 상태)

아! 눈이 아름답게 내리네~

눈은 예쁜데, 기다리는건 지겨워 (+_+);

우와! 곧 출발한다! (근영샘 before 사진)

아! 눈이 아름답게 내리네~

가 아니고 눈 떄문에 비행기가 못뜨네.....

비행기 안에서 2시간 대기중

(-_-)+

그래도 비행기는 뜬다!

(대기하다 눈 치우고, 대기하다 비행기 샤워하고, 대기하다 이륙하고)

......! 도착...은 했다... (근영샘 after 사진)

(옆자리 일본청년의 발 smell에 3시간 고문 당함)

연착해 이미 떠났을 줄 알았던 무료 셔틀 버스에서

대표님 당 떨어져서 급하게 당 보충용 간식 조달하여 흡입

어머! 이런건 꼭 찍어야 해!

드디어 저녁식사를!

일본에서 첫 식사~

(사실은 저녁 메뉴 세미나)

오! 이렇게 멋진 음식이 나오다니

흡입한 치킨 가라아게의 흔적도 봐주세요

도미밥이라고 들어는 봤나?

안 먹어 봤으면 와서 드셔 보시지요.

전라도 한상차림도 울고 갈 마쓰야마 도미 요리

우쌤! 정말 맛있게 잘 먹었습니다~

초토화 시킨 사진은 창피하니 이것만으로...

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

소민님의 댓글

소민 작성일

아치메~ 소세키팀ㅎㅎ 무사히 도착하셨네요! 출발 전날 눈이 그렇게나 오더니 연착되었군요!ㅠㅠ 그래도 어찌어찌 도착하셔서 맛난 밥도 드시고 다행이어요ㅋ(근영샘 옆자리 청년의 발냄새는 안타깝지만요ㅠㅠ)