남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

아는 만큼 살고, 아는 대로 산다! 공부가 밥이 되고, 우정이 되고, 삶이 되는 향연! 즐거운 배움의 향연에 여러분을 초대합니다.

청년공자스쿨 4기 청공 4기

천공4기 7주차 3교시 후기입니다

게시물 정보

작성자 소영 작성일19-04-12 16:30 조회325회 댓글1건

본문

지금이 금요일이라 잘 기억이 안나지만 최대한 기억나는대로 써보겠습니다 

3교시에서는 선생님이 몇명의 사건사진을 골라서 설명해줬는데 전 준혜쌤의 티웨이 광고 같은 사진이 마음에 들더라고요 준혜쌤만 찍을수 있는 사진이라 더 그랬던것 같아요 그 다음엔 조를 나누어 사건사진에 대해 이야기 하면서 남의 사진을 자기의 방식으로 바꾸면서 새로운것을 알수있게 되었습니다 그리고 남은 시간에는 포토에세이에 대해 말했는데 어렵더라고요 여기까지 저의 3교시 후기였습니다 너무 늦게 올린것 같아 죄송하네요ㅠㅠ

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

류수정님의 댓글

류수정 작성일

티웨이 광고의 준혜 사진이 나도 인상에 많이 남는데, 누구나 할 수 있지만, 아무도 할 수 없는 그런 사진이었어.