남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

아는 만큼 살고, 아는 대로 산다! 공부가 밥이 되고, 우정이 되고, 삶이 되는 향연! 즐거운 배움의 향연에 여러분을 초대합니다.

청년공자스쿨1기 청공 1기

청년공자스쿨 2학기 8주차 3교시 후기

게시물 정보

작성자 거북인 작성일18-06-03 11:38 조회59회 댓글0건

본문

안녕하세요. 청공1기 3교시 후기를 맡은 이인입니다^^

이제 연극 공연이 2주밖에 남지 않은 상황인데요! (두근두근)

이번 주에는 전체적으로 연극을 한번 돌려보고, 어떤 음향을 넣을 것인지 고민해보았습니다.

푸코홀, 스피노자룸, 공플 온갖 공간을 점유해서 

연극 준비를 하는 청공!

서로 연극을 맞춰보다가 웃음이 터지기도하고

진지하게 피드백을 해주기도 하네요~

저는 이번에 연극을 처음해봤는데.. 

연극을 하면서 서로 호흡을 맞춰나간다는 게 얼마나 힘들고 어려운 일인지 알게 된 거 같아요.

각자 조가 흩어져서 연습한 뒤에 

한 조씩 욱현샘에게 피드백을 받았답니다.

연습한대로 열심히 접시 닦고 있는 류씨어멈(예린샘^^)

저희끼리 봤을 때는 류씨어멈의 연기가 괜찮았는데

욱현샘은 좀 더 의도나 목적이 잘 보여야 될 거 같다는

피드백을 해주셨네요~ 

그 외에도 저희끼리 할 때 풀리지 않았던 장면들이 있었는데요!

그러한 것에 대해 욱현샘이 많은 도움을 주셨답니다~ (감사감사)

앞으로 연습할 시간이 몇 번 안 남았는데요!!

걱정 반 기대 반 설레임 반 두려움 반 .....

이상미묘한 감정이 드는 것 같네요!!

저는 이번 연극을 통해 부끄러움을 넘어서고 싶은데

과연....

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.