남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

[화요산타] 비오는 날엔 남산산책!

게시물 정보

작성자 문빈 작성일20-08-07 20:25 조회276회 댓글1건

본문

[화요산타] 비오는 날엔 남산산책!

안녕하세요. 청년산타 문빈입니다!

일주일이 넘도록 비가 쏟아지고 있는데요!

저희가 매주 등산을 하는 화요일에도 비가 내린다기에

모두들 우산을 들고 깨봉빌딩 바로 뒤에 있는 남산 산책길을 산책하기로 했답니다~

요즘 저는 2시간씩 산책을 하고 있는데요~

상방에서 남산 산책길로 가는 새로운 길을 발견해서

화요 산타 친구들과도 그 길로 갔습니다!

(토요 산타에서 화요 산타로 온 재훈! 방가방가~)

동대입구까지 걸어가서 장충단 공원을 지나 동대 입구에서 옆을 보면

이렇게 남산 산책길로 통하는 계단 길이 나옵니다~

우산으로 포즈를 취하는 화요 산타 청년들!ㅋㅋ

누구인지 한 번 맞춰보실래요? ↓

드레그하면 정답이 나옵니다!!ㅎㅎ

앞에서부터 (재훈, 보겸, 호정, 수정, 소담) 이랍니다~

그리고 남산 산책길에는 또 하나의 계단 코스가 있습니다!

남산타워를 힘겹게 올라갈 수 있는 좋은 길 중 하나인데요 ㅎㅎ

자, 등산을 대신하는 거니 계단 오르기로 허벅지를 태워봅시다!!

오르다 발견한 매미 허물!

신기하죠? ㅎㅎ

남산 산책을 하다보면 우연히 자연을 만나기도 한답니다!

계단을 끝까지 올라 남산에 오른 재훈!

포즈 완전 남자다잉~!

남산타워에서 이제 남산돈까스 집까지 삥~~ 돌아서 걸어갑니다~

걷던 중 물을 발견하고 시원하게 세수를 하는 재훈!

완전 남자다잉~!

남자답게 다시 출발~

마무리는 역시 밥이죠! 

남산왕돈까스를 맛있게 먹고 왔답니다~~

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

이달팽님의 댓글

이달팽 작성일

ㅋㅋㅋ 남자 재훈샘 토요산타 후기에서 화요산타 후기로 드래그한 거 같다