남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

[화요산타] 여름 등산 소식을 전합니다

게시물 정보

작성자 수정은수정중 작성일20-06-29 21:32 조회119회 댓글0건

본문

지난 주 화요산타는 저와 호정 둘이서 조촐하게ㅎㅎ 연주대에 다녀왔습니다.

여름이라 그런지 등산이 쉽지 않아요.

특히 과천시청역에 내려서 가는 연주대는 가장 만만한 코스였는데

얼마 가지 않았는데 호정이 많이 낑낑대더군요^^;;

몸이 약해졌나 했는데 후반에 가서는 호정이가 팔팔해지고, 제가 끙끙댔다는^^;;;;;;;;

모자 필수, 손수건 필수, 차가운 물 필수입니다.

이보다 더 더워지면 말로만 듣던 (산이 아니라는) 안산에 가야할 지도 모르겠어요.

연주암을 코앞에 두고, 코스모스 같은 꽃이 무더기로 피어있었어요.

예뻐서 들여다보던 호정이 이 꽃이 뭐냐길래 코스모스라고 했더니 불신의 눈초리를 받았어요^6;;;

노란색이긴 하지만 생긴건 딱 코스모스였는데;;; 쩝

나중에 다음 어플로 꽃검색을 하자고 했는데

연주암에서 절하고 내려오는 새에 둘 다 잊어버렸어요ㅎㅎ

하지만 참

태양 같이 빛나는 예쁜 꽃!

보여 드리고 싶어서 일부러 크게 올립니다.

내일은 살림당 친구들끼리 회의가 있어서 등반은 어려울 것 같아요.

다른 친구들이 재미난 후기 써주기를 기대합니다ㅎ

그럼 이만 총총~!

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.