남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

북한산 백운대로 산타!!

게시물 정보

작성자 공재걸 작성일20-06-15 10:02 조회138회 댓글0건

본문

안녕하세요! 상방에서 지내고 있지만 

청용이 아닌 청공에서 공부하고 있는 공재걸입니다

이번에는 북한산 백운대로 갔는데요

오랜만에 가게 되어서 무척이나 좋았습니다

충무로역에서 김밥으로 든든하게 챙겨먹고 지하철을 타러 갑니다~

졸리면 자기도 하고 책도 읽으면서 이동시간을 보냅니다

산 초입에 오니 눈에 제일 먼저 보이는 건

냥이가 눈길을 사로잡네요

기지개를 켜네요

사람들은 산을 타기 전 스트레칭을 하고 갑니다

산을 타러 갑니다!!

애벌레들이 곳곳에 보이네요

겨울 즈음에 산을 타다 여름이 다가오는 시기에 오니 완전히 다른 모습을 보게 되네요

초록초록해진 산을 보고 짙어지는 풀내음을 맡으며 열심히 산을 탑니다

뜨거운 햇빛에 모자는 필수?!

이 날은 무척이나 더웠는데요

그래서 다들 정상에 가지 않고 중간에서 쉬기로 했습니다

하지만 오랜만에 온 저는 가기로 했습니다

오랜만에 와서인지 길을 헷갈려 원래 가던 길로 가지 않고

사람들이 많이 안 가는 길로 가게 되었는데요

하지만 보지 못했던 새로운 모습을 볼수 있어서 좋았습니다

가던 길로 갔더라면 이런 풍경들을 눈에 담지 못했겠지요

백운대에 오면 볼수 있는 모습들은

이런 모습들이 있네요

한편, 제가 올라가는 동안 중간에서 쉬고 있는 친구들은

편하게 쉬고 있었습니다~

산타를 마치고서 배고픈 우리가 먹은 것은

더위를 식혀줄 열무국수와 김치전입니다!

피곤했는지 모두들 돌아오는 동안 눈을 붙이고 있네요

급작스레 찾아온 더위에 힘들긴 했지만 재미있게 다녀온 산타였습니다

다음에 또 봐요~

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.