남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

[청년산타]82. 산타 뉴 페이스들 등장!!

게시물 정보

작성자 석영 작성일20-02-09 16:46 조회397회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 석영입니다.

이번 주도 화요 산행반, 청년 산타의 후기를 들려드립니다! ㅎㅎ

이번 주, 산타에는 뉴 페이스들이 등장했어요!

올드 페이스들 뒤에

마스크로 페이스를 가린 뉴 페이스들.

2020년 청년 용맹정진 프로그램으로 연구실 생활을 찐하게 해보겠다고 다짐한,

청용 멤버 보겸샘과 정희언니입니다. ㅎㅎ

새 얼굴들도 왔고!

우리! 산에 갈까!!! 했지만

역시나 이번 주도 남산이었습니다.ㅋㅋㅋ

아무래도 개구리가 폴짝 하기 전까지 당분간 남산을 갈 것 같아요.

에너지 비축이 필요한 겨울^^;!!

하지만!

지지지난 주, 남산에서 '어디로 가지~'하며 한바탕 방황을 했을 때와는 달리

이번 주는 조금 든든했습니다.

바로 청용의 매니저를 맡은 문빈이가

오리엔테이션 프로그램을 위해

3시간 30분짜리 남산 산책 코스를 만들었고,

그 과정에서 남산 길을 빠삭하게 익혔기 때문입니다. ㅎㅎ

문빈: 훗-

가벼워 보이는 발걸음들~

걷기 좋은 날씨였습니다.

쭉쭉 걸어서, 지난 번에 갔던 숲길(?)을 거쳐 공원에 도착했습니다.

훌라후프에 도전하는 보겸샘

호잇!

정말 금방 떨어졌어요.

ㅋㅋㅋ!!!

허리가 안 좋은 정희언니는 허리를 풉니다.

호잇짜

호잇짜

저도 좋지 않은 무릎을 풀어주고요.

그렇게 상쾌했던 남산 등산책!!

ㅋㅋ 숨어 내려가는 문빈과 문빈을 동참시키려는 정희언니

그래도 무려 15,000보나 걸었답니다!

산에 갔다온 것만큼 나른한 느낌...!!ㅋㅋㅋ

그럼 아마도 다음주도.... 남산 산책 후기로 뵙겠습니다!ㅋㅋ

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

백수님의 댓글

백수 작성일

호잇짜 ㅋㅋㅋ 만오천보나 걸었다니!