남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

[청년산타]80. 족두리봉에 다녀왔답니다~

게시물 정보

작성자 문빈 작성일20-01-20 23:30 조회395회 댓글1건

본문

족두리봉에 다녀왔답니다~

안녕하세요~ 문빈입니다~! 이번주에는 청용OT가 있었는데요!!

2박 3일 동안 OT 매니저를 하느라 산타 후기를 이제야 올립니다~!

지난 주 화요일에 있었던 일이라 기억이 가물가물~~

이번에는 호정, 정우성(석영) 그리고 소담 이렇게 세 명이서 산을 타러 왔답니다~!

정우성과 소담이가 화성 선생님들과의 점심 약속이 있다고 하여 짧은 코스인 족두리봉으로 결정했습니다!

족두리봉으로 가는 길, 소담이가 광고 하나를 보고 가자며 제안을 합니다.

그건 '카페오랑쥬' 광고인데요 ㅋㅋ!

7주년?! 기념으로 사장님께서 지하철에 광고를 하셨다고 합니다!!

(3개의 다른 광고가 지나가고 나니 멋진 충배롤 광고가~!)

조만간 대추생강차를 먹으러 가야 겠네요 !!

지난 산타에서 다들 너무 추웠다며 옷을 꽁꽁 싸매고 왔답니다 ㅋㅋ

등산 전에 스트레칭은 필수죠?! 길을 막으면서 한다는 건 함정~

이 날 석영누나는 컨디션이 안 좋았는지 퍾 쓰러져 쉽니다ㅋㅋ

아렇게 이번에도 무사히 족두리봉을 타고 왔답니다~^^

짧고 굵게 갔다 오는 건 역시 족두리봉이 최고인듯 합니다 ㅎㅎ

그럼 다음 산행에서 만나요~~

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

호호미님의 댓글

호호미 작성일

맨 첫사진 진짜 정우성삘 난다 ㅋㅋ