남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

청스s4_7주차 연극 후기

게시물 정보

작성자 석영 작성일19-11-27 23:00 조회157회 댓글0건

본문

안녕하세요. 석영입니다.

(사진 크기가 왜 안 줄어들지;;)

청스는 이제 마지막 한 주를 남겨두고 있고,

청스 연극도 드디어..(?) 약 열흘정도 앞으로 훌쩍 다가왔습니다.

무려 1년을 준비했다는 게... 믿기지가 않습니다.^^ㅎㅎ

사실 앞의 1,2학기는 대본을 고르고, 배역을 정하고, 극과 캐릭터, 인물간의 관계를 분석하느라 힘을 썼고요.

엉덩이를 띠고 일어나 연습을 한 것은 3-4학기라고 할 수 있는데

고것도 지지부진하던 3학기를 지나..ㅋㅋ

가을-겨울에 들어서야 '매일 아침 7시 연습!!' 뽝!! 해서 어느정도 얼개를 그리고,

스케치가 끝난 듯한 느낌입니다.ㅋㅋ

저번 주엔 무대도 확정했겠다,

이번 주엔 비로소 모든 막의 동선을 (거의) 확정했습니다.^^!!

하하 어떤 연극이 펼쳐질까요??!

하지만 희소식은 고물섬에서 마샤, 니나, 아르까지나 등 여자 캐릭터들의 의상을 득템하면서!

아주 조금은 힘을(의상빨??...) 얻은 듯 하다는 겁니다!ㅋㅋ 

그럼 마지막 남은 몇 번의 연습+보강을 믿어보며....ㅎㅎ

(핵심은 체력 관리!ㅜㅜ)

저조차도 연극이 어떻게 나올지...(?) 기대해봅니다!ㅋㅋ

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.