남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

청스 s4 5주차 연극 후기

게시물 정보

작성자 자연자연 작성일19-11-15 22:30 조회430회 댓글0건

본문

안녕하세요! 이번주도 연극은 계속 되었습니다^^

아침 7시에 매일 만나 연습을 하던 청스들...

한 두명씩 앓기 시작했는데요!

양명동에서 추위를 피하며(흡사 피난처), 출연하지 않는 배우들은 널브러져 있었습니다^^

다행스럽게도!!! 양명동에는 새로운 난로가 들어왔어요~~

조금 춥지만, 공간을 데워서 많이 이용해주세요!

등장한 마샤와 도른!

힘내서 연습을 이어나가 봅니다^^

메드베젠꼬(빈)이가 마샤(명)를 좋아하고 메달려야하는 부분이었는데요,

빈이는 감정이입이 쉽지않아... 호호미를 대타로 등장시켰습니다!!!

(하지만 더 부끄러워하고...)

결국 직접 욱현샘이 나서셨네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

5주차에는 다들 몸도 안 좋고, 특히 니나(석영)가 몸이 급 안 좋아져서...!!!

아침 7시 연습을 매일 하지 않더라도, 힘을 써서 집중해서 연습하는 게 좋을 것 같다고 하셨습니다.!!!

이번 주에 확실히 그렇게 하니 쪼끔 나은 것 같아요!!^^

다들 연극 올리는 날까지, 컨디션 관리 잘 하며 수업에 임할 수 있기를 바라며!

이만 후기를 마칩니다~~~^^

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.