남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

[청년산타]74.뒷마당 남산타워

게시물 정보

작성자 석영 작성일19-11-07 14:42 조회94회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 석영입니다!

이번 주 산타는요!

두둥!

ㅎㅎ 어딘가 익숙한 길이지요??

바로 남산타워 가는 길 입니다.

10월 말부터 시작해서 11월로 들어오며...

샘들은 물론이요 청년들도 모두 살인적인 스케쥴에 쫓기고 있습니다 ㅠㅠ 

글쓰기 끝나면 연극 영상편집 끝나면 발제 끝나면 회의 글쓰기 연극 끝나면 밥당 영상편집 끝나면 글ㅆㄱ......

그리하여 이번 주엔 가깝고 부담없는 남산타워를 가기로 했으나...!!!

빈이는 초기감기로 아프고, 자연언니와 호정은 글쓰기에 열심히 쫓기느라

멤버는 저와 문명이 단 둘..!!

(?! 미소년 분위기)

산에 못가 좀 아쉬웠지만

남산타워가 가을가을한 단풍색으로 저희를 반겨주었습니다~

아침 햇살이 밝게 빛나는 단풍나무 앞에서 문명이 한 컷!

(사실 둘 다 눈비비며 졸음상태로 올라갔습니다.ㅋㅋ)

음~ 타워에 거의 다 와가니 음수대가 나왔어요.

캬~ 시원한 아리수!

어제오늘 글 쓰느라 깨봉콕을 하고 있었는데

물마시는 사진을 보니, 남산타워를 가고 싶은 생각이 드네요...

그리고 두둥!

파아~란 하늘과,

정이 들었는지

왠지 언제 봐도 예쁜 듯한 남산타워!ㅋㅋ

괜시리 인스타감성(정방형)으로도 찍어보았어요.

서울 시내를 내려다보니 미세먼지가 그득했는데..

가까운 곳은 먼지가 보이지 않네요^^

(사실 목은 좀 칼칼했어요..ㅋㅋㅋ)

그리구 타워 바로 앞까지 올라가니 이렇게 화단에 햇빛이 예쁘게 비추고 있었습니다^^!

요 화단 앞에 앉아서 

비겁과다와 관성과다, 주방 활동, 

어떻게 집에서 핸드폰을 안 할까,

시간을 어떻게 벌 수 있을까 등등..

다양한 이야기를 나누었습니다!ㅋㅋ

올라갈 땐 더웠는데, 한참 수다를 떨고 일어나니

몸이 차가워졌더라고요.

정말 가을인가 봅니다.

저도 한 컷^^!

그리고 담 주에는 산에 갈 수 있을까~

생각을 하며 총총 내려왔습니다. ㅎㅎ

후후 청년 산타! 그리고 청년들! 샘들! 

다들 바쁜 가을 홧팅입니다! ㅎㅎ

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

호호미님의 댓글

호호미 작성일

ㅎㅎ 바쁨 & 가을의 향기가 폴폴 느껴지는 후기~
담주엔 꼭! 산에! 갑시다! 화이팅 가을겨울!