남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

[청년산타] 69. 도봉산에 다녀왔어요~

게시물 정보

작성자 문빈 작성일19-09-27 22:14 조회111회 댓글1건

본문

안녕하세요~ 문빈입니다.

이번주에는 오랜만에 도봉산에 다녀왔어요~

한동안 도봉산에 안 가다가 다시 오니까 아~ 역시 도봉산만한 곳이 없네~~

라는 생각이 들더라고요!! 그래서 앞으로 다시 도봉산을 자주 갈 예정입니다 ㅋㅋ

오늘 새로 온 친구가 있었는데요 ㅎㅎ

바로 문명입니다!! ㅋㅋ

청스에서는 플랭크를 4분 동안 하는 걸로 유명한데요!!

산을 얼마나 잘 타고 다닐지 앞으로 기대가 됩니다 ㅋㅋ

충무로에서 7시에 만나서 8시에 도봉산 등산로 입구에 도착했어요!

도봉산 등산로 입구에는 등산복 판매점이 쭈~~욱 늘어서 있는데요!

형형색색의 등산용품들이 백수들의 쇼핑욕구를 자극합니다 ㅋㅋ

역시 사수자리 석영은 아무런 거리낌 없이 마음에 드는 신발을 신어봅니다!

구매하라고 부추기니 "돈 없엉~~ㅠㅠ" 하며 내려옵니다 ㅋㅋ

다음에 돈 많이 벌어서 꼭 사기를!ㅋㅋ

쇼핑을 끝내고 본격적으로 등산을 시작합니다!

석영, 호정, 명, 자연은 지금 무슨 이야기를 하고 있는 걸까요 ?ㅎㅎ

궁금한데.. 기억이 안 나네요....ㅋㅋ

등산을 하면서는 서로 사주이야기를 엄청 했습니다 ㅋㅋ

신금에게는 정화가 필요하다는 둥

역시 상극 관계가 중요하다는 둥

화를 관성으로 깔고 있는 친구와 수를 관성으로 깔고 있는 친구의 차이 등등!

등산을 하러 온 건지 사주 공부를 하고 있는 건지 모를 정도 였답니다 ㅎㅎ

등산과 공부를 함께 하다니 ㅎㅎ

일석이조?!

걷다가 벌과 꽃의 우주적 짝짓기의 장면도 목격했답니다 ㅋㅋ

생명의 경이로움!

중간 중간 쉬면서는

'돈'을 어떻게 써야 하는지.

북파티는 어떻게 꾸미면 좋을지.

다양한 주제로 이야기를 나눴습니다.

그러다보니 어느새 시간을 훌쩍 지나가버렸는데요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 이번에는 정상을 찍지 못하고 내려오게 됐네요~~

다음번에는 수다 떠는 것까지 고려해서 더 빨리 올라가려고 합니다~

다음주에 또 봐요~~ㅎㅎ

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

호호미님의 댓글

호호미 작성일

등산과 수다의 꿀조합!
좋은 친구들과 함께 하니 어찌 기쁘지 않으리오~~