남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

[ 저자사인회 ] "뉴욕과 지성"의 작가, 김해완

게시물 정보

작성자 자연자연 작성일19-08-09 21:42 조회258회 댓글2건

본문

여러분~~~~

깨봉빌딩 2층(!!!)에 변화의 바람이 불었는데요!!!

주방일지를 보셨으면 예상하시겠지만, 따단!

장자서점이 재오픈했습니다!!! 새 기운이 느껴지시나요?!ㅎㅎㅎ

(잠시 마음의 준비를 해주세요)

짜잔^^

놀라셨죠?!ㅎㅎㅎㅎ

새 주인 "장자방 낭자들!" 자연, 석영, 윤하입니다^^

장자서점 재오픈 기념!!

《뉴욕과 지성》2쇄 기념!!!!!

쿠바에서 날아온 《뉴욕과 지성》과 《리좀, 나의 삶 나의 글》etc의 저자,

김해완샘사인회를 합니다!!!

8월 12일 월요일 12시에 놀러오세요!

해완샘 환영(방한)특식을 하니, 오셔서 식사도 하시고~ 사인도 받아가세용~^^

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

영영영님의 댓글

영영영 작성일

우와아아ㅏㅇ!! 장자방 낭자들이다!!ㅋㅋ 월요일에 뉴욕과 지성을 챙겨 가야겠군용ㅋㅋ

호호미님의 댓글

호호미 작성일

오 ~ 드뎌 장자방 낭자들 영업 출동하나요~
강감찬tv에서도 낭자들 활동한다는 소식이 들리던데?! ㅋㅋㅋ
사인회와 특식이라니 놓칠 수 없닷!
장자서점 흥해랏~~~! ☆★