남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

[청년산타] 61. 우리의 동네 뒷산은 남산

게시물 정보

작성자 호호미 작성일19-07-26 16:13 조회120회 댓글0건

본문

안녕하세요~

오랜만에 찾아온 청년산타!의 호호미입니다.

요즘 몇 주 동안은 그늘좋고 경치도 좋은 관악산의 연주대에 다녀왔었죠~!

그래서 요번엔 모처럼 도봉산에 가려고 했...으나!

전날 밤늦게까지 친구의 이야기를 들어주던 문빈선생이 

피로를 호소하며 (&책을 읽어야한다며)

"오랜만에 남산 어때?!" 하고 물어봅니다.

그리하여 산타는 남산으로 급 목적지를 전향!

이른 아침, 급히 전화를 돌립니다.

"깨봉 앞으루 모입시다!~"

그렇게 모인 사인방! (저까지..)

가방도 없이 아주 가벼운~~ 차림으로 

우리의 동네 뒷산, 남산으로!

(산타의 사진은 역동적인 맛이죠!)

본격 산 타기 전 쉰나게 팔을 돌려보는 자연산타

최근에 백수가 되면서 이제 앞으로 산을 열심히 타겠다 합니다~ ㅎㅎ

반가워용~~

(백수ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ)

하늘은 우중충 하지만

도란도란 얘기하며 쉰나게 걸어봅니다.

남산 산책로에 가면 거의 늘 만날 수 있는 남산냥이

가까이 가보지만 유유히 떠납니다~~

"등산엔 부채가 필수쥐!"

하지만......

부채로 땀이 식을 새도 없이

뛰어보기도 합니다.

내 시속은 얼마일까?!

궁금한가봅니다~~ ㅎㅎㅎ

정말 잘 달리죠?! ㅎㅎㅎ

힘차게 달렸으니 앉아서 물도 한 모금 하고~

​그러다 남산타워에 도착!해서

귀여운 라이언 옆에도 앉아봅니다~

라이언을 똑닮은 우리의 사자자리언니 자연자연은

같은 부류의 친구를 만나 기뻐졌습니다.

ㅎㅎㅎ

타워를 내려와 걷다보니 어느새 김구광장에 도착!

"어? 여기 딱 좋은데?!"

무엇하기에 딱 좋은데..?

눕기에 딱! 좋아~! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그렇게 한 주 간 쌓인 피로를 광장에 누워 잠시의 낮잠으로 풀어봅니다 ㅎㅎ

오늘도 시원~~하게 잘 탔습니다! 
산 타러 오세요~~~☆★

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.