남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

[어화둥둥] 5주차 후기

게시물 정보

작성자 무심이2 작성일19-07-16 21:01 조회315회 댓글0건

본문

안녕하세요.

5주차 후기이자 마지막이 된 어화둥둥 입니다. ㅜㅜ

멤버분들이 개인적인 사정으로 한분 두분 빠지게 되다보니

존폐위기에 처하게 되었습니다.

하지만 '안녕'은 또 다른 시작이니깐요(노래가사같기도 하고)ㅎㅎㅎ

밝은 표정의 최샘

베어에 왔더니 연주샘이 가지런히 다리를 모으시고 앉아계십니다. ㅎㅎ

발목을 다쳤지만 건강한 수정샘

제가 수정샘에게 오랜만에 우효의 'Teddy Bear Rises'를 연주해달라고 부탁했죠

최샘 : "어~! 앞 부분은 생각나는데 뒷부분은 모르겠네 ㅎㅎㅎ"

수정샘 : "후 후 후 후 후 ~ 후 후 후 후 후 ~ 만 생각나네 ㅎㅎㅎ"

연주샘 : "흐흐흐흐흐~"

연주샘 : "............................................................................."

연주샘 : " 후 후 후 후 후~ 후 후 후 후 후 ~ 하 하 하 하 하 ~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

연주샘 : ^^

밝은 표정의 연주샘 ^^

N.EX.T의 김세황도 배우고 갈 요가자세의 기타 연주 ~

수정샘 : "연주가 좋아하니 내 마음도 흐뭇하구나~"라는 표정이십니다. 허허허!!!)

그리고

우리들의 기타 시부 최샘

(최샘의 연주파을 올리려고 하니깐 안되네요 아쉽게도~)

그럼,

어화둥둥 시즌이 새롭게 다시 Cooming 순 할때까지

아비백!

위에 두 사진은 연주샘의 사진입니다. 기타도 수준(?)급이시고 사진도 수준급이십니다. ㅎㅎㅎ

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.