남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

[청년산타]55. 오패산 나들이

게시물 정보

작성자 문빈 작성일19-05-25 10:18 조회246회 댓글2건

본문

안녕하세요~ 문(미스터)빈입니다!!

이번주에는 오패산을 다녀왔답니다 ㅋㅋ

오패산은 남산보다 작은 산인데요~ 

수유역 주변에 맛집이 있어서 수유역 주변 등산로를 찾다보니 오패산을 가게됐습니다 ㅋㅋ

맛있는 거 먹을 생각에 출발부터 두근두근~

항상 그랬지만 오늘만큼은 더더욱 먹기위해 걸으러 갑니다~!

최근에 매주 도봉산으로만 가다가 새로운 코스로 오니 기분 좋은 하오쩡!

풀로 콧수염을 만들어 봅니다~ 오늘만큼은 초록수염 니....체 (하셨어요?)

좀 걷다가 바로 싱겁게?! 끝나버린 오패산!?

"뭐야 이게 끝이야?!" "점심 먹을 때까지 그럼 10바퀴 돌아야 하는 거 아니야?"

방황하는 청년산타들!! 이들이 향한 곳은?! (혹시 다른 등산로로?!)

No!!

바로 옆에 있던 놀이터에서 놀기 입니다 ㅎㅎ

딩가딩가 놀다가 지쳐 옆을 바라보니!!

오패산이 끝난 게 아니었습니다~~

지나가는 아주머니가 쭉쭉 가면 오패산이 나온다길래 다시 출발합니다!!

놀이터의 정상적인 출입구에 포획되지 않고

끊임없이 도주로를 생산하는 서양철학 ACE들.

담장을 넘나듭니다!!

다른 청년산타의 탄생!!

오패산 도착!! 

시간을 떼우기 위해 오패산 구석구석 다 보고 왔답니다^^

그렇게 오패산을 돌고돌아 11시가 넘어 맛집에 도착!

다들 피곤했는지 식당에서 쪽잠을 자네요~~

저희가 먹은 음식은 누룽지탕이었는데요!

이번주에는 누룽지탕으로 기운뿜뿜받고 왔답니다~~ 안녕~~!!

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

소민님의 댓글

소민 작성일

아니 오패산이라면 정말 우리집하고 가까운데! 누룽지탕집이 궁금합니다. 백오... 뭐시기 누룽지탕 본 것 같은데, 거기가 맞나요?ㅎㅎㅎ 산타들 담에 한번 겸제와 접선해요~

호호미님의 댓글

호호미 댓글의 댓글 작성일

맞아요! 백오X 누룽지탕!
와~ 산타와 겸제라~ 생각만해도 너무 좋아라~ ㅎㅎ
요새 무한 네트워킹 펼치고 있는 아이돌 겸제ㅋㅋㅋ 접선 기대합니다~