남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

청년들은 지금

[청년산타]53. 우이암에서 오이!를 먹자

게시물 정보

작성자 호호미 작성일19-05-11 22:59 조회118회 댓글2건

본문

53. 우이암에서 오이!를 먹자

​안녕하세요~!

어느덧 입하! 여름의 초입을 신나게 달리고 있는 날이네요.

아직은 선선해서 등산하기 딱 좋은 날!

청년산타는 오늘도 토스트와 함께 출바알~합니다.

go go~! 

얼마 전부터 석영이와 다윤이가 합류하면서

청년산타 고정멤버도 다섯!에 이르렀답니다.

멤버가 바뀔 때마다 얘기도 바뀌고 분위기도 바뀌는~~ㅎㅎ

오늘은 오랜만에 다른 곳을 올라보려고

지도 탐색중인 추와 칭구들~

아 맞다!

사진을 보고 왜 셋인가 했네요.

이 날은 문빈이(오 적응안돼,,,)가 아침에 나올 때부터 몸이 안 좋아 힘들어했었는데요.

토스트를 함께 먹고, 같이 지하철 타고 출발까지했던 문빈이가...

몸이 너무 안 좋아지는 바람에 도중에 내려 집으로 돌아갔답니다.ㅜㅜ

그리하여 산은 네명이서 가게 되었어요~

이 날은 입을 조심해야 하는 날이었습니다.

지나가다가 저렇게 대롱대롱 매달려있는 애벌레가 엄청~~ 많았던!!

(무엇이 되려는 애벌레인지 다들 궁금해했으나

알아내지 못했다는..)

청년산타 알쓸신잡!

다람쥐와 청설모의 가장 큰 차이는?!

다람쥐는 "도토리"를, 청설모는 "잣"을 먹는답니다~

잣... 처음 알았네요!

이렇게 매주 늘어가는 등산 상식(?)..ㅎㅎ

산 오면 이것저것 건드리며 아주 잘 노는 산타들.

안전산행 체크리스트 모두 통과~!

엄지 척!

우이암에 올라 오이!먹기 ㅎㅎㅎ

역시 우이암은 오이~~쥐라~~~

ㅎㅎ 시원하게 잘 다녀왔습니다~

다음주에 또 만나요~~!

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

만복님의 댓글

만복 작성일

저거 큰뾰족가지나방 애벌레래요!ㅋㅋㅋ

문빈님의 댓글

문빈 작성일

오잉?! 우(오)이암에서 오이 먹으면 오이시이?!