남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

<장자방뉴스>장자서점스타그램!

게시물 정보

작성자 석영 작성일19-10-02 12:14 조회150회 댓글1건

본문

안녕하세요!

장자서점 낭자1, 석영입니다^^!!

오늘은 여러분께 장자서점과 접속하는 또 다른 통로를 소개해드리려고 합니다! ㅎㅎ

장자서점이,

인스타그램 계정을 만들었어요!! ㅎㅎ

책을 좋아하는 더 많은 사람들과 접속할 수 있지 않을까? 하는 마음에서요! ㅎㅎ

(호호 요즘 저는 많은 책-공동체 혹은 책-사람들과 접속해서

나중엔 그들과 만나는 낭송유랑을 할 꿈을 꾸고 있다는..)

핸드폰을 이용하는 플랫폼이다 보니,

장자서점 인스타그램 계정에는 장자서점의 짤막짤막한 소식들이 빠르게(?) 올라갈 수 있을 거 같아요!

하지만 인스타그램을 하지 않는 분들이 많으니,

인스타그램에 업로드한 소식들은

종종 강학원+감이당 홈페이지에도 모아서 업로드할 예정입니다^^!

그럼 지난 1주일간, 장자서점에는 어떤 일들이 있었을까요~?

후후

1주일 사이에 많은 일들이 있었네요!

장자서점의 인스타그램 계정은

jangja_nangja

입니다!^^

접속접속! 해주세요~^^

그럼 안녕~!!

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

소민님의 댓글

소민 작성일

전세계(!)로 뻗어가는 장자방 네트워크를 응원합니다!
게시물마다 좋아요를 눌러주시는 하진(?)님이 궁금하다는ㅎㅎ