남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

[몽골 백선로드] 번외편-나는 몽골의 허세다ㅋㅋ

게시물 정보

작성자 그녕 작성일19-07-04 00:46 조회489회 댓글5건

본문

[몽골 백선로드] 번외편-나는 몽골의 허세다

몽골... 그곳의 스케일은 이루 말할 수 없습니다.

청명한 하늘은 어찌나 넓은지

푸른 초원은 어찌나 광활한지

그러면서도 그 지형은 어찌나 리드미컬하던지.

그 몽골의 시공간에서 허세 한 번 부려보고 싶으셨던 걸까요?

아님 징기스칸의 호연지기를 느끼셨던 걸까요?

우리의 문대표님이 가는 곳마다 허세샷을 찍으셨네요. ㅎㅎ

두 손으로 구름을 들어올리는 기적을 행하는 문쌤

자신감이 붙어서 이번에는 한 손으로 구름을 들어올리는 문쌤

손가락 하나로 나무를 휘는 기적을 행하는 문쌤

구름쯤은 가볍게 입으로 불어주는 문쌤

징기스칸 동상의 말에게 물을 주고 계시는 문쌤

거북바위 머리를 쓰다듬어 주는 문쌤

이제까지의 허세샷들은 대략 아래와 같은 상황이라는 거ㅎㅎ

그리고 마지막으로

아주 심플하지만 진정한 허세샷

몽골에서는 허세 조심하세요~ㅎㅎ

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

줄자님의 댓글

줄자 작성일

구름 정도야 가볍게 불어주시는 문샘~
몽골의 광활함이 다시 떠오르는 사진들입니다!
다음 여행의 컨셉은?

문빈님의 댓글

문빈 작성일

구름을 솜사탕처럼 다루고, 굳어있는 동상에 생명력을 불어넣고, 여의봉을 자유자재로 다루는!!
제천대성 손오공을 능가하는 능력자!! 문씨 가문을 대표하는 문왕, 문리스 선생님!!
드디어 숨겨놓은 힘을 발휘하셨군요!! 대단합니다!!!! 존경합니다!!!!

만복님의 댓글

만복 작성일

우와... 문샘... 몽골을 완전히 뒤집어 놓으셨다... 몽고왕 문샘...

소민님의 댓글

소민 작성일

아 문샘ㅋㅋㅋ 말이 물 마시려고 기다리는 것 같아요 크크
몽골 기운이 문샘의 허세력을 맘껏 발휘하게 만들었군뇨!

사진은 그녕샘이 찍으신건가요?ㅎㅎㅎ 모델도, 사진작가도 짱짱!

문명님의 댓글

문명 작성일

ㅋㅋㅋ 게르 안에 들어가서 맞은편에 보이는 자리가 '가장'의 자리라던데! 문씨 가문의 대빵 문쌤ㅎㅎ
정말 '심플하지만 진정한' 한방이군여 ㅋㅋ
고도가 높아서 그런지 구름이 완전 가깝네여! 만져보고 싶어여~~~