남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

<몽골 백선 로드> 번외편-나는 조선의 궁물이다!

게시물 정보

작성자 줄자 작성일19-07-01 16:45 조회492회 댓글6건

본문

<나는 조선의 궁물이다!>

이분은 누구일까요?

바로 평상시 연구실에서 국물을 매우 사랑하는 것으로 알려진 석영!입니다.

우리는 이번 여행에서도 그 사랑을 느낄 수 있었지요~

그리하여 준비했습니다!

<나는 조선의 궁물이다!> (문샘의 작명 센스 ~가 아니라 근영샘의 작명 센스~~)

출발전 공항에서부터 시작된 국물 사랑♥♡♥~

첫 몽골 현지 음식도 문제 없어요! 국물을 먹을 수 있으니까요 ^^

몽골 음식과 함께 하는 *라면 국물~

트레킹 후 국물 드링킹 필수!

몽골에서의 마지막 식사에선 고기도 국물도 아닌 음식을 시킬 줄 았았으나,

역시 <나는 조선의 궁물이다!>는 국물 요리로 여행을 마무리 했습니다~

덕분에 번외편도 나오고, 아주 좋아요~~

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

만복님의 댓글

만복 작성일

국물 맛있게 먹는 비법 전수 좀...ㅋㅋ

석영님의 댓글

석영 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 언제 이렇게 많은 국물을.... 참으로 행복했습니다.ㅋㅋㅋㅋ

소민님의 댓글

소민 작성일

궁물 러버 석영의 나트륨 섭취량이 걱정됩니다ㅋㅋ

줄자님의 댓글

줄자 댓글의 댓글 작성일

서울선 숭늉만 마시니 괜찮을 듯~ ㅎㅎ

문빈님의 댓글

문빈 작성일

국물 짱짱 나도 먹고 싶당!!!

연주님의 댓글

연주 작성일

석영아..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ