남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

고물섬 정리 후기

게시물 정보

작성자 circle 작성일18-10-29 17:49 조회130회 댓글0건

본문

!

어느덧 정리 후기입니다~ 어떤 물건들이~ 누구에게~ 오고갔는지 함께 보시죠~!

중간 중간 많은 분들이 찾아와주셨어요~~ 지원샘과 청공 1기 분들이 보이네요!

예쁜 구르프를 만 소녀입니다~

짚으로 엮은 크로스백을 사갔습니다~ 잘 어울리네요~!

어머나 예뻐라~! 우아해요! 입은 모습은 더 아름답더라구요~!

오잉? 도끼를 들고 있는 옥근쌤! 고물섬에 있는 좋은 물건들을 싹쓸이 하겠다는 표정인가요?

서로 옷도 골라줍니다~

흠족한 표정입니다. 그런데 후에 들어보니 집에 있는 면도칼에 안 맞는다고...!!

다시 북적북적입니다~! 이번엔 청공2기 분들이 많이 보이시네요~!

예예예~~ 고물섬에서 득템할 생각에 기분이 좋으신가봅니다!

점점 더 기분이 좋아졌나봐요!

음 그런데 저 지갑 안 사신 걸로 기억하는데....

그렇게 소년은 빈.. 손으로 떠났습니다...

두 손 가득! 장금쌤! 본인 뿐만 아니라 다른 이들의 선물까지 챙기시는 장금쌤!!

남방, 쟈켓, 에코백 등 손이 무거운 희진샘! 다음날 바로 입고 온 모습을 보니 뿌듯하더라구요!

정미쌤도 빼놓을 수 없죠! 이번 고물섬을 통해 만수르의 마음을 느끼셨다고 하십니다!

석영샘! 지난번 고물섬 때 스태프여서 사지 못했던 한을 이번 고물섬으로 풀었다고 하네요!

이번 고물섬에 최대수혜자가 아닐까 생각합니다! 지원샘!

가져가시는 물건 마다 착 붙는!! 어울리는 아이템들을 챙겨가셨습니다!! 뿌듯합니다!

앗 그런데 이것은 무엇일까요? 맞추시는 분께는 선물을 드립니다!

(사실은 저희도 몰라서 낸 퀴즈입니다~ 너무 궁금하여~)

'아니 근데 이건 뭐하는 물건이야?' 혜경샘이 관심을 보이셨습니다!

머리 장식일까요? 징기스칸의 여인이 탄생했습니다.

다윤이의 창의적인 솜씨입니다.

'이것은! 냄비 받침이야!' 이라고 말하십니다.

음....???? 아직까지도 저 물건의 정체를 모르겠습니다.

결국 저 냄비받침(?)을 구입해주셨네요! 마지막 손님 혜경샘께! 텀블러를 선물로 드렸습니다! 인증샷도 찰칵!

총 4일간의 고물섬장터가 막을 내렸습니다!

처음으로 활동을 같이해보아서 아쉬운 마음이 크지만

이번 기회를 통해 물건을 순환시키고 무엇보다 그 물건을 통해 사람들을 많이 만날 수 있어서 참 좋았습니다!

앞으로도 계속되길~! 기대합니다.

같이 고생해준 다윤, 재윤, 현지 고생 많았습니다! 고마워요!

고물섬을 사랑해주신 모든 쌤들! 길벗들! 정말 감사합니다!

앞으로 마주치면 인사해요~

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.