남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

고물섬 첫날 후기!

게시물 정보

작성자 약수 작성일18-10-25 23:20 조회221회 댓글0건

본문

고물섬 열리기 바로 전 날, 열심히 물건을 세팅하는 스태프들~

세팅은 고물섬 첫날 당일 새벽 1시무렵에야 마무리가 됩니다ㅠㅠ

내일이면 각기 다른 인연과 접속하게 될 우리 고물섬들의 보물들~

다들 누구와 어떻게 만나려나?

얼마를 살지 나도 모르니 일단 "달아 놔" 박장금 선생님ㅋ

엔틱한 팔찌는 장금성 할머니의 손목으로 자기 자리를 찾아 갔습니당ㅎㅎㅎ

현숙쌤은 청셔츠와!

주란 쌤은 로브와!

인연이 닿았네용^^

그리고 오늘 하루 우리 고물섬의 비공식 온라인 판매를 담당해주신 정미쌤! 감사합니다♡

수성과 해성에 에코백 선물을 쫙 돌리신다고 하네요

\

두둑히 챙겨 의기양양한 유정언니ㅋㅋㅋㅋㅋ

모두가 윤하에게 구매를 강추한 일명 "인도 공주님 옷"

머리부터 발끝까지 다 고물섬에서 산 옷이랍니다

다들 앞으로 남은 3일 동안 고물섬에 많이 많이 와주세요~!

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.