남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

<함백 여름캠프 비하인드 컷> ②동강 편

게시물 정보

작성자 석영 작성일18-08-08 13:28 조회166회 댓글0건

본문

짠! 이번은 동강!

물수제비뜨기 대회에서도 재밌는 사진들이 많이 나왔는데요. ㅋㅋ

챠락-.

(갑자기 부채춤 추는 호정으로 시작)

강과 절벽이 시원~~~~~ 하게 펼쳐진 가운데 한 무슬림

그리고 곰샘께서 적당한 빛과 각도로 저의 인생샷을 건져주셨습니다
(‘너무 잘나왔다. 이건 사진을 잘 찍은 것임.'을 반드시 강조하라시던 곰샘)

저는 물수제비를 처음 떠봤는데요.
당연히 이게 될 거라고 생각을 안 하고, 내가 던지면 다 풍덩풍덩 빠질 줄만 알았는데!!
물수제비가 떠지자 몹시 신난 모습입니다. ㅋㅋ

어찌나 기분이 좋던지...^^ㅋㅋ

다음은 우리의 옥근, 근아쨩의 열정을 보여주는 사진들입니다.

목표지점을 노려보는 옥근.
(이곳은 잠실이 아니라 함백입니다.)

급 승부욕을 발휘하며 힘—껏 돌을 던지는 근아.

흡사 리틀 삼미 슈퍼스타즈

이 사진 덕에 근아는 (또) 중딩같다고 곰샘께 놀림을 받았습니다.ㅋㅋ

마지막은 커플샷^^ㅋㅋ

저희는 이러고 신나게 놀다 왔습니다.ㅎㅎ

그럼 차마 글로 다 표현할 수 없는! 알찼던 1박2일의 함백캠프 소식을 (무려 4편의 후기를 통해) 이제는 마칩니다.

안녕~~!!^^

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.