남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

<함백여름캠프> 어디로 가는 걸까요2

게시물 정보

작성자 호호미 작성일18-08-03 11:27 조회208회 댓글4건

본문

잃어버린 밤 구경을 마치고.

쨘.

이제 저희는 낮에 점찍어뒀던 숙소로!

함백산장의 새로운 방,

남자 게스트들을 위해 특별제작하셨다고 하나

남자들은 안 오고 우리 칠공주들이 체험하게 된^^

느~~무 시원하고 좋더라구요.

서울에선 밤에 에어컨 없으면 숨막히고 너무 힘든데

이곳은 으찌나 바람이 솔솔 불고 춥든지(!)

두툼한 침낭까지 준비되어있어서 더욱 좋았답니다!

다들 이 기막히고 놀라운 하루를 보냈다는 사실에 감탄하며

바로 곯아떨어짐...

어쩜 여자 일곱이 모였는데 그렇게 바로 잘 수가...

다음날. 오후 1시 기차를 타고 서울로 돌아가는 우리.

그리고 그 전에 우리를 기다리고 있는 또 다른 신나는 일정이 있었으니...

그곳을 위해 열심히 아침밥을 해먹고

주먹밥과 옥수수 그리고 수박~!을 챙깁니다. ㅎㅎ

그 전에..! 믹스커피제일 곰샘이 타주시는 모닝 커피 한 잔~

신청자가 네 명밖에 없다고 몹시 아쉬워하시다가도,

막상 제조할 때에는 온 힘을 다해 숟가락을 휘저으시던...

정말 종이컵 빵꾸나는 거 눈 앞에서 보게 되는 줄 알았어여...

맛은.....

맛있었어요! ^____^ 하핫

(더 이상의 수식은 하지 않겠습니다)

그리하여 저희가 떠나게 된 곳은??

바로오오오 고대하고 고대하던 계곡 >___<!!!

꺄하하하핳

계곡에 왔다고 난리난 친구들.

오자마자 거침없이 뛰어들더니 세차게 물싸움을...!!

저는 물수제비에 이어

또 한 번 여자애들도 이렇게 무자비하게 놀 수 있구나 하는 걸 처음 알았어요..

끼어들려다가 무서워서 도망다님...허허

그렇게 신나게 놀고...

햇볕에 옷 말리고...

호호 재밌게 잘 놀았습니다~!

샘들과 은채가족과 함께 해서 더 시끌벅적 재밌었던 여름캠프!
yeah~~ 성공적~~

음기충전 제대~~~로 하고 돌아갑니다! !

일화가 많았는데 사진이 하도 많아서 사진 올리다 끝났네요..

자세한 건 깨봉식당에서 이야기로 들으시길... ㅎㅎ

즐거웠어요~~! 감사합니다 샘들~!!!

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

이달팽님의 댓글

이달팽 작성일

ㅋㅋㅋ 후기도 엄청 호흡이 빨라요ㅋㅋ
살면서 이렇게 열심히 놀아본 게 처음이에요! 너무 잘 놀고 왔습니다 (함백 이사님) 샘들!

영영영님의 댓글

영영영 작성일

정말 알차게 잘 놀고 왔어요ㅋㅋ!! 함백에 발을 내딛는 순간부터 음기로 꽉꽉 채워진 느낌이ㅎㅎㅎ 참, 잃어버린 밤을 함께 볼 수 있어서 영광이었습니다ㅋㅋ!!!!!

그나님의 댓글

그나 작성일

갔다오니 허리와 어깨가 잘 놀았다고 얘기해주네요!!ㅋㅋㅋ 노는 게 무엇인지 제대로 리드해주신 샘들 감사함니당ㅋㅋㅋ 별이 쏟아진다는게 뭔지 이제야 알았어요!! 호호미 후기 고마워용~~

자연자연님의 댓글

자연자연 작성일

도착하는 순간부터 시작된 함백투어! 쉴틈없이 유쾌하게 지내다 온 것 같아요!ㅎㅎ
시원한 함백과 우리의 잃어버린 밤!! 잊지 못할 여름밤이 될 것 같아요~~~