남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

[깨봉 산책단, 좋아!]패러디 2탄!

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일18-07-27 14:49 조회254회 댓글3건

본문

안녕하세요~니체 산책단 여러분^^

오늘은 제노바를 거쳐 밀라노로 가시는군요~ㅎㅎㅎ

오늘도 깨봉 산책단은 점심을 먹은 다음,

니체 산책단 패러디 2탄

을 찍어 보았습니다!!!

먼저, 니체 산책단께서 며칠 전!

깨봉 산책단, 이것도 되니?

고 과제를 내 주신 사진에 도전해 보았습니다!!!

여러 개의 사진 중 저희가 고른 것은 바로 이 사진입니다!

추가 건물 외벽 조각상을 따라하는 장면인데요~

저희도 따라해 보았습니다~

바로 이렇게!!!

조각상과 추입니다!

(머리 감는 것처럼 나왔죠?)

그리고 깨봉에서 저희만 따라할 수 있는 걸 찾았습니다!!!

바로 이 사진!!!

석영이가 테이블 위의 곰샘 사진을 따라해 보았습니다!!!

그리고 기다리셨죠???

이제 니체 산책단 후기 따라하기입니다.

사진 1: 미자샘과 순이샘이 밀라노 공항에 도착하셨네요!

(호정, 재윤: 사진으로 처음 뵙겠습니다~미자샘, 순이샘^^)

사진 2: 줄자샘과 윤영샘도 밀라노에서 상봉!!!

(자연: 저도 처음 뵙겠습니다~~~!윤영샘^^)

사진 3: 젤라또의 도시, 제노바에서 근영샘, 추, 인이가 옥수수(?)를 먹고 있네요~~~!

(무려 오늘 올라온 후기 사진을!!!ㅋㅋㅋ)

사진4: 코르바치 정상의 기념품상점에서 겨울옷(?)을 장만하는 미자샘, 순이샘, 바다샘, 영미샘이 보이네요!!!

사진 5: 고소공포증이 있는 헬미언니가 옷걸이(?) 기둥을 꼭 붙들고 있습니다!!!

그리고~

메이킹 컷!!

오늘도 재미나게 놀았습니다^^

니체 산책단 여러분, 남은 여행 즐겁게 다니시고요~~~

재미난 후기 기다리고 있겠습니다아!!!

이제 깨봉에서 뵈어요~~~^^

니체 산책단 패러디, 끄으~~~~ㅌ!!!!!

-깨봉 산책단 올림

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

추추님의 댓글

추추 작성일

진짜 웃기다 다들ㅋㅋㅋ머리감기에 옥수수에 헬미샘까지ㅋㅋㅋ옷걸이에서 쇼핑하는 것도 빵터짐

한량님의 댓글

한량 작성일

푸하하하 재미지다~ 석영의 빙의 연기 짱!!

소민님의 댓글

소민 작성일

헬미언니 싱크로율 100%!ㅋㅋ 방금 후기 보고와서 그런지 더 똑같아보여ㅎㅎㅎ
다들 연기자임ㅋㅋ