남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

<니체 산책단, 좋니?> 질스없단 마리아

게시물 정보

작성자 거북인 작성일18-07-26 05:51 조회239회 댓글3건

본문

- 질스없단 마리아 -

차라투스트라의 고향 질스마리아에서 <깨봉 산책단, 좋아!>를 본 우리도

질수 없단 말이야!!!

멀리 이동할 때는 밀라노 첸트랄레 역까지 산책을 가는데요.

지나가는 사람 구경을 합니다..

아침부터 니체 여행 책을 열심히 읽어요~ 근데 뭔가 심심하네요..

그러던 중에 깨봉 산책단 후기가 올라오면 꼭 챙겨 읽는데요~

오늘은 특별히! 바쁜 와중을 틈타!

깨봉 산책단 패러디 사진을 준비해 보았습니다!!

웃으시는 추샘 한 것~!!!

(인 : 니체 책 협찬 감사해요 ㅋ)

메이킹 컷!!

깨봉 산책단, 이것도 되니?

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

호호미님의 댓글

호호미 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정!

호두인님의 댓글

호두인 작성일

하하하하하하!!!!!완전 재밌다!!!디테일 좀 봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이거이거 2라운드를 해야겠는데용ㅋㅋㅋ

이달팽님의 댓글

이달팽 작성일

어..문샘 언제 질스마리아까지 가셨어요?