남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

!! 고물섬 특식 공지 !!

게시물 정보

작성자 석영 작성일18-05-01 21:06 조회603회 댓글6건

본문

안녕하세요. 석영입니다. ㅎㅎ

많은 분들이 함께 해주신 덕분에

봄맞이 고물섬을 즐겁게(?) 치렀(?) 습니다! ㅎㅎ

그래서 고물섬 팀에서 감사한 마음을 담아 특식을 하려고 합니다!

날짜는 다음 주 금요일 (5월 11일) 저녁입니다!^.^

모두들 오셔서 맛난 밥 드시고 가세요!

날짜 : 5월 11일 금요일

시간 : 5시 30분

ME 읽기만 해도 배부른 NU

아귀와 미더덕 저편..

아구저편

무를 깨끗하게 닦아 국을 끓인다

수신제가무국평천하

마요네즈와 함께한 과일 이야기

아파서사라다

청경채, 데쳐먹거나 볶아먹거나

나의 들풀 사용 설명서

COMING SOON...

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

김영미님의 댓글

김영미 작성일

재치덩어리들~!! 생리학적으로다가 선아구저편을 체험해야겠어

석영님의 댓글

석영 댓글의 댓글 작성일

후후 최대한 맛을 고양시켜보도록 하겠습니다. ㅋㅋ

물길님의 댓글

물길 작성일

흐읍..아파서사라다!
누구냐, 이 무지막지한 네이밍 센스의 소유자는??
이 작명이후 내 인생에 평범한 사라다는 다 사라졌습니다.
이 언어의 파괴자들 같으니라구!

석영님의 댓글

(혹시 국장님이신가요..?)
카레 앤 암스트롱을 시작으로 청년들이 책은 안 보고 책장만 보며 만든 메뉴입니다. ㅋㅋㅋ

서예린님의 댓글

서예린 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

석영님의 댓글

ㅋㅋ 예린쌤 금요일날 꼭 먹으러 오세욥!! ㅋㅋ