남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

고물섬 첫날 후기*

게시물 정보

작성자 유니 작성일18-04-11 01:10 조회257회 댓글0건

본문

안녕하세요!!!!!

드!디!어! 고물섬 첫날입니다!!!!!

고물섬 내부는 이렇습니다~~

여기서 고물섬에서 '선물' 이벤트를 해요!!

'이 물건을 그 사람에게 선물하고 싶다' 라는 생각이 올라오면

편지 한 장으로 무료로 친구에게 선물을 줄 수 있는 이벤트에요!

놓치지 마시고 선물하세요~~^^

이벤트와 함께

잡화들과

책과 비디오와

옷 등 여러 물건들이 있어요!

온갖 물건이 있는 이곳에

누가 첫손님이 되어주실까요?

줄자T가 고물섬 첫 손님이 되어주셨어요!!

신발을 득탬!!하셨어요

ㅎㅎ

두번째 손님은 지원T입니다~~!!

코트를 입으신 지원Tㅎㅎ

세번째 손님은 지혜T!!입니다~~

하늘색 가디건을 골랐네요~ 예뻐요!!

각자 자신의 코디를 하는 와중에

과감한(?) 패션의 주인은 누구일까요?

(밑에 정답이 있어요!!)

점신시간에 파격적 패션을 선보였다는데

한 번 보러갈까요?

석영T의 예얍~

위의 '누구일까요?'와 동일인물입니다ㅋㅋ

이 사람은 누구일까요? JPG

(산타)인T입니다ㅋㅋㅋㅋ

산타의 수염이 잘 어울리네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 밑부터는 평범한(?) 패션쇼입니다~~

(형)나영T의 상큼한 패션!!!ㅎㅎ

얼굴 없는(?) 패션쇼~!!!

하늘색 셔츠를 고르신 현숙T

그리고 고물섬에서 옷들을 조합해서

추천 패션을 만들었어요!!

여기까지가 첫날 고물섬 사진이에요

많은 손님들이 오셨서 뿌듯하고 좋네요~

오늘 오시지 못하신 분들은!!

고물섬은 4월 13일까지하니까

많이 많이 와주세요~~!!

이밑은 고물섬하느라 수고했을 언니들 입니다!

-손님 가시고 마감하는 중-

회계보는 소담T

첫날이 이렇게 마무리 되었네요!!

고물섬 이용(?)하신 분들 모두 감사합니다~~!!

언니들도 모두 수고 많았어요~~

그럼 마지막 날까지 화이팅입니다!!ㅎㅎ

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.