남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

달려라! 달려라! 시-잉-

게시물 정보

작성자 줄자 작성일18-03-14 17:29 조회373회 댓글3건

본문

3월 중순,

남산에도 봄이 찾아왔습니다~

점심 먹고 산책하는데,

청년들은 몸이 근질근질한지 달리기를 하겠다고 합니다~

(밥 먹자마자 달리겠다니 저는 이해를 할수 없습니다

아니 달리겠다니 이해를 할수 없습니다ㅋ)

달리기 시작! 시잉(석영)이는 날아오르는 것 같습니다!

와우!

시잉을 따라 잡으려는 청년

달려달려!

앞으로 나간 청년들이 하나 둘씩 돌아 옵니다.

너무 빨리 지나가서 사진을 못 찍었는데,

한명이 안보입니다.

사진기를 천천히 꺼내는데 저 앞에 누군가 옵니다.

시잉이군요~

아까와는 다른 모습으로 돌아옵니다 ㅎㅎ

달리기 하느라 힘들었지만

상기된 얼굴로 철봉에 매달리기까지 한 청년 시잉입니다!

달려라 시잉!

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

량라오스님의 댓글

량라오스 작성일

六只老虎,六只老虎,跑得快, 跑得快.... 真奇怪~ 真奇怪~~
ㅎㅎㅎ

시잉님의 댓글

시잉 작성일

ㅋㅋㅋ 신나는 달리기!! 내려오는 길에 추한테 달리기 호흡법 전수받았어요 ㅋㅋ 앞으로는 페이스 조절을 해보는 걸로..!

이달팽님의 댓글

이달팽 작성일

사진이 산뜻하군요 시잉시잉 달리는 시잉!