남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 소식

학술제 기획, 추진 위원회 일곱 번 째 만남.

게시물 정보

작성자 석영 작성일17-11-27 14:07 조회203회 댓글0건

본문

짜잔-!

11월 말, 이제 슬슬 모두가 한 해를 마무리하는 시기입니다.

연구실에서도 요즘 여기저기서 에세이 얘기가 오가고 있죠?! ㅎㅎ

지난 토요일에 <잘읽자! 니체> 에세이 발표가 있었습니다.

원래 저희는 토요일 오전마다 모였는데 에세이를 발표하는 이인선생 덕에 저희는 간만에 토요 휴무를 갖고, 

월요일인 오늘, 다시 학술제 준비를 위해 모였습니다.

오늘로 7번째 모임, 이제는 익숙한 모습.

(옷은 점점 두꺼워지고, 간식이 귤이 되는 변화가 있었죠.)

이제 학술제가 2주 앞으로 다가와서 오늘은 전체적인 동선을 체크했습니다!

철현샘을 중심으로 차근차근 학술제 진행과정을 밟아봅니다.

후후 다음 주 쯤엔 모든 공지가 올라가고 참여신청 등을 받는데요,

탁구대회와 알쓸신년에 오고싶은 분들은 조금만 기다려 주세요 !! +_+

아, 낭송페스티벌은 이미 참가신청을 받고 있습니다^.^! 여러분들의 참여를 기다리고 있어요~~ !!!! 환잉꽝린!!

그럼, 모두의 한 해와 에세이가 잘 마무리되길 빌며~~^^

학술제도 많이 기대해주세요^^!

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.