남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 소식

2017 학술제 기획+추진+진행단의 다섯 번째 만남

게시물 정보

작성자 소민 작성일17-11-12 20:51 조회242회 댓글0건

본문

벌써 학술제 기획&추진&진행단이 만난지 5주나 되었다니,

놀랍습니다!

그동안 학술제 포스터를 만들었고,

이제는 학술제 세부사항에 대해 논의하기 시작했답니다.

그리고 이번에는 학술제 프로그램 별 각자의 역할을 정했답니다.

사회, 촬영, 등등요!

다들 웬만하면 처음해보는 것들이라

새로운 경험이 될 것 같아요ㅋㅋㅋ

자기가 잘 하는 것과 못하는 것을 알게되는 계기가 될 지도...

김밥이 남아있는 걸 보니 아직 회의 초반인 것 같네요.

중국에서 돌아온 석영이 빵끗 웃습니다ㅎㅎㅎ

(옆에 오물오물하는 호정이도 보이네요ㅋ)

사진찍으려하니 갑자기 프로페셔널 모드로 전환하는 인.

학술제 모임이 토요일 오전 8시부터 점심까지 진행되다보니

10시쯤 되면 다들 저렇게 혼절(?)하곤 합니다ㅋㅋ

사실 '빨래짜기'라는 운동을 하고있어요.

그래도 이제 아침 8시부터의 회의에 익숙해지고 있어요.

처음 모임을 했을 때처럼 그렇게 피곤하진 않답니다.

빔프로젝트까지 활용한 회의(!)

뭔가 있어보이는데요ㅋㅋ

저희도 매주 차근차근 준비중이지만

이번에는 과연 어떤 학술제가 될 지... 매우 궁금합니다ㅎㅎ

그럼, 다음주에 만나기로해요 :-)

(다음주에는 포스터를 뽑으러 나가기로 했답니다! 외근예약!)

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.