남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 소식

2017 학술제 기획+추진+진행단의 네 번째 만남

게시물 정보

작성자 호호미 작성일17-11-04 18:51 조회157회 댓글2건

본문

토요일 아침마다 우리는 은밀히(?) 모인다......

12월에 있을 학인들의 대잔치, '남산강학원&감이당 학술제'를 준비하고 있는 우리는...

이름하야...

2017 학술제 기획+추진+진행단!!!

짜쟌

저 프로적인 마우스 손놀림이 보이시나요?

드디어 오늘이 바로!! 남산강학원, 감이당 홈페이지에

학술제와 낭송페스티벌 웹자보&배너가 올라가는 날입니다!

마무리 작업에 심혈을 기울이고 있는 인과 소민언니~

(이번주는 신서유기팀-철현샘, 윤하, 석영-이 운남 여행을 떠난 관계로 조촐하네요)

(얘들아, 그리고 쌤. 우리가 마무리했어요 ^^ ^^)

간식은 (귤을 먹고 싶은) 나영이가 준비해주었어요~!

겨울이 가까워질수록 더 달콤해지는 귤!

잘 먹었어요~ㅎㅎ

트로피칼스러운(?) 학술제 포스터와,

아기자기한(?!) 낭송페스티벌 포스터까지.^^

실시간으로 올려서 궁금증을 유발하려했는데

웹자보가 먼저 올라갔네요..ㅎㅎ

학술제랑 낭송페스티벌~! 많은 참여와 관심 부탁드립니당~

마지막은,

옹기종기 모여 뭘 하니까 되긴 되는 모습에 신기해하는 우리들의 컷.

"되긴 되네~!! 우리 잘한다 야~!"

*학술제와 낭송페스티벌에 대해서 궁금한 게 있으시면,

사진 속 사람들에게 언제든지 물어봐주세요.

친절히 자세하게 알려드립니다.^^*

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

쏘민님의 댓글

쏘민 작성일

엄청 전문적인 느낌 뭐지?ㅋㅋ 부끄럽당ㅎㅎㅎ
매주 뭔가 만들어지는 게 싱기방기
이젠 이른 아침에 먹는 간식은 선택이 아닌 필수ㅋㅋ

탁자님의 댓글

탁자 작성일

이렇게 한땀한땀 만든 거였군요^^
웹자보, 배너 매우 이쁘게 잘 만들었음!