남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 소식

2017 학술제 기획+추진+진행단의 세 번째 만남

게시물 정보

작성자 나양 작성일17-10-28 11:55 조회150회 댓글2건

본문

안녕하세요~ 학술제 기획단 3번째로 모였습니다. 이른 아침부터 김밥을 사오신 소민샘과 간식을 준비해준 이인 덕에 4시간 동안 달릴 수 있었습니다.

장자방에 색연필이 등장했습니다. 오늘은 무슨 일을 한걸까요?

오늘의 목표는 웹자보 완성! 웹자보에 들어갈 그림을 손수^^ 그립니다.

야매 포샵퍼/ 그림 성형 전문

검증된 그림 실력자1

검증된 그림 실력자2

나머지 사람들은 주로 그림 주문과 응원을 했습니다.ㅎㅎ

기획단의 손그림과 학술제 사상 가장 화려한 포스터 기대해주세요~

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

문리스님의 댓글

문리스 작성일

오호라. 역대 가장 화려한 포스터라..?^^ 기대 기대 왕 기대 하나요!!

쏘민님의 댓글

쏘민 작성일

오늘 지난주 후기를 보니까 엄청 아득하게 느껴지네ㅎㅎㅎ 학술제팀 매주 만나다보면 뭐가 나오는게 신기해 :-)