남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 소식

고물섬 후기글!

게시물 정보

작성자 유니 작성일17-10-25 22:20 조회127회 댓글0건

본문

고물섬이 무사히 마치게 되었습니다!!!(사흘전에...ㅎ

어쨋건 고물섬 후기입니다!!

먼저 사진들어가겠습니다~~

고물섬의 첫날 입니다~~

다들 옷을 고르고 있네요ㅎㅎ

장금성 할머니가 고물섬에 오셨습니다~~

저 스카프는 고물섬의 스카프입니다!!ㅎㅎ

하얀곰/소담쌤, 갈색곰/다솜쌤이란 이름을 가진

귀여운 티셔츠는 다솜쌤한테~

조용히 옷을 스스삭! 고르시는 은미쌤! 이네요ㅎㅎ

이 메이커 가방은..!

지원쌤이 사가셨습니다, 지원쌤 역시 조용히 옷을 사사삭 가져가시는 분이시죠ㅎㅎ

노리는 사람이 많은 키키의 오르골이 근아언니의 손을 거쳐

(사진만 찍어달라고 언니가 말했지만ㅎ

지혜언니의 손을 거쳐

정미쌤한테 들어왔습니다~

키키의 오르골이 남아있는 걸 보자시자마자

바로-!! 이런건 사야 되!!하시면서 가져가셨습니다ㅎㅎ

희진쌤의 가을 바바리 코트

정미쌤이랑 옷을 체인지 하셨네요

(바람막이는 정미쌤이 사셨던거에요)

두 쌤은'옷을 공유하는 사이'라고 하셨어요~~

그렇게 공유를 하셨습니다~ㅎ

꽃모자를 쓰신 희진쌤!!

근아언니가 무얼 고른 것이냐고요?

네!! 근아언니가 고른 건 일상복 같은 야상과 가방입니다..!!

너무 일상복 같아서 그대로 입고 가도 아무도 모르는 완벽한 차림입니다!!!!

(아무렇지 않게 옷을 입고 가신다면, 아무렇지 않게 적발해드리겠습니다ㅎㅎ)

근아 언니가 산 물건 더미네요!!

아! 어디까지나 저 쌓여있는 것만이에요ㅎㅎ

(키키 오르골이 아직 안 팔렸을 때입니다~)

이 사진은

신발부자 되신 지혜언니의 기쁨이 담긴 사진입니다.

지혜언니가 산 물건들입니다!

이 많은 옷들의 주인은 옷을 사사삭 가져가셨던 지원쌤입니다-!!

비닐봉지로는 어림도 없어서 대형 가방에 담아드렸습니다ㅎㅎ

러시아털 커플모자(??)를 쓰신 인쌤과 나영쌤!!!

러시아 털이 잘 어울리시네요ㅎㅎ

석영언니의 아낙네 사진으로 첫째날을 마치겠습니다~

이제 둘쨋날입니다~

둘쨋날 부터 '저'의 쇼핑이 시작되었습니다.

이것이 제가 산 것입니다!

옷만 샀냐구요?

가끔은 빙산의 일각정돈 무시하셔도 좋습니다ㅎ

저 안에 무엇이 들어있을 건지 다들 아실거라 믿습니다(ㅎㅎ

윤하랑 소민쌤의 투샷!!

과 함께 물건들도 찰칵!!

소민쌤의 구두모델 사진이네요!!ㅎㅎ

이렇게 둘째날이 끝나고

셋째날 사진이 올라와야 되는데

없는 관계로(ㅠㅠ)

바로 넷째날로 가겠습니다

악세사리 구경중이십니다

옷구경 하고 계신 금성쌤들입니다~

다섯째날입니다!~~

바지를 건진 석영언니~~

뒤의 카우보이 정미쌤이시네요~ㅋㅋ

조끼를 사신 해숙샘!

잘 어울리세요!!

악세사리와 간지(?)와 청순함(?)을 담은 두 여자jpg

라는 사진입니다ㅎㅎ

(다들 아시다시피 왼 정미쌤, 우 석영언니 입니다~)

네, 이렇게 다섯째 날을 마쳤습니다.

그리고 토요일까지 하겠다는 고물섬은, 일성쌤들의 요청(?)으로 하루 더 연장되었습니다

마지막날, 여섯째날에는

일요일 일성쌤들이 오셔서 구경하고 가셨습니다.

사진이 끝으로 갈 수록 빈곤해진다고요?

첫날은 신이나서 마구찍었지만,

점점 사진이.....(;;;;)

전엔 백수주이를 하고 이번엔 고물섬을 하게 되었네요(이름만 다르지 하는 건 똑같해요ㅎ)

새로운 맴버들과 해서 신선했고,

전엔 알바를 가는 시간에 회계정리를 해서 같이 못했는데 이번기회에 해서 재밌었어요

사실 그것보다 더 재밌는건 옷정리한거 진열하는 것이지만요ㅎㅎ

하면서 아쉬웠던 것들도 많았고, 뿌듯했던 것도 많은 '고물섬'이었네요

다음에 할 때는 좀 더 보안해서 하고 싶네요!!

그럼 후기는 여기까지--!!입니다

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.