남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 소식

2017 학술제 기획+추진+진행단의 두 번째 만남

게시물 정보

작성자 이인 작성일17-10-23 20:24 조회144회 댓글0건

본문

안녕하세요. 저번 주 일요일에 기획단이 두 번째로 만났는데요.

오전 8시부터 장자방에 바글바글 둘러앉아 있던 게 저희입니다 .

일찍 만나서 그런지 다들 멍~ 했던 것 같네요~

그래도 회의를 시작하면서 나름 진지해 졌어요!

이번 회의에는 감사한 분들이 많았어요.

꼴레주 선생님들이 원래 장자방에서 조모임이 예정되어 있었는데 저희한테 양보를 해주셨고,

저희를 위해 문샘이 간식을 선물해주셨어!

김밥, 바나나, 사과 그리고 떡까지!

안타깝게도 남은 것만 찍었네요..

다들 감사합니다~~

이번 회의에서는 학술제를 어떤 컨셉으로 할 것인지,

어떤 제목을 넣을 것인지, 농송을 어떤 식으로 진행할 것인지. 등등 다양한 이야기를 나눴어요.

다들 진지하죵?

다음 회의는 이번 주 토요일 오전 8시 입니다.

다음 회의에서는 포스터와 웹자보 작업을 할 예정인데요~

어떤 일이 벌어질지...다음에 만나요~

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.