남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

연구실 이모저모

<카페일지> 풀카페를 소개합니다!

게시물 정보

작성자 보라 작성일21-02-05 22:58 조회274회 댓글11건
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

남산호저님의 댓글

남산호저 작성일

푸릇푸릇 풀카페! 이름이 입에 딱~붙는 풀카페! 역쉬 목기운들이라 그런지 생기가 느껴짐!
카페에서도 주방에서도 함께 쉰나게 활동하고 공부해봅시다!^^웰컴 뉴까주들!

권재현님의 댓글

권재현 작성일

순회공연 잘 봤습니다(딱풀에 깜짝!)~ ㅋㅋㅋ
풀하나로 이렇게 이야기가 full 할 수 있다니! 벌써부터 기대가 되는군요ㅋㅋ
풀카페 활동을 통해 신나게 일하고 배울 수 있기를 응원합니다!!

미죨님의 댓글

미죨 작성일

새로운 까주들이 오고 공간이 변해가는 게 신기해요~
앞으로는 또 어떤 공간이 되어갈지도 기대가 됩니다ㅎㅎ
풀카페 화이링~!

보라보라님의 댓글

보라보라 댓글의 댓글 작성일

고마워요 슨배님!ㅋㅋㅋ 저도 기대가 됩니다! 미솔이도 베풂주방 화이팅!

문less님의 댓글

문less 작성일

음... 이건 빼박 "쿠데타"로군....  깨봉 대표가 LESS 인데 보란듯이 FULL 카페라니... 흥!!!! 반역죄는 어떻게 처리했더라....???

보라보라님의 댓글

스승님, '크게 가득찬 것은 마치 빈 것과 같다'고 배웠습니다 ˘◡˘

소민님의 댓글

소민 댓글의 댓글 작성일

보라샘 센스쟁이ㅎㅎㅎ

재훈님의 댓글

재훈 작성일

벌써 푸릇푸릇한 기운이 카페에 감돌고 있어서 싱그러워요~!
청용OT때 까주들이 준비해준 TEA들도 정말 잘 마셔서, 입이 텁텁하지 않게 길을 나설 수 있었습니다. 고마워요!

보라보라님의 댓글

고마와요 슨배님! 입이 텁텁하지 않았다니 다행입니다 흐흐흐

경희성님의 댓글

경희성 작성일

오~ 카페 이름 좋아요^^ 축하합니다~
풀(木)카페라는 이름답게 생명력이 넘치는 공간이 되기를!

보라보라님의 댓글

와~감사해요! 활발발한 풀카페가 될 수 있도록 즐겁게 활동하겠습니다 :)