남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

연구실 이모저모

[아씨네] 오늘의 한 문장

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일17-09-01 20:44 조회3,284회 댓글5건

본문

아씨네 오늘의 한 문장입니다. 

"내가 아니어도 되잖아!~"^^;; 꼭 이런 문장이 기억에 남죠!! 아주 유용할 것 같은 문장 말이죠. 

わたしじゃなくたって  いいじゃない

내가 아니어도 되잖아

~じゃなくたって : ~가 아니어도

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

지웅님의 댓글

지웅 작성일

벌써 아씨네도 절반을 넘어가네요..
생각보다 일본어가 쉽지 않아서, 실력은 그렇게 많이 는 건 아니지만서도
아씨네만의 부담없고 편한 분위기가 너무 좋네요. 댓글도 그렇고ㅎㅎㅎ

줄자님의 댓글

줄자 작성일

역시 숙제가 있어야 더욱 열심히 한다는.
제가 오늘의 한 문장 담당이 아니어서
이런 유용한 표현을 배웠는지도 몰랐어요 ㅋㅋ

쏘민님의 댓글

쏘민 작성일

음성지원해주세용! 아주아주 유용한 표현인듯ㅋㅋ

석영님의 댓글

석영 작성일

ㅋㅋ 오늘의 한문장을 부탁받았은 쌤 심정인가요?
와타시쟈나쿠탓떼 이이쟈나이~~!ㅋㅋ

철현님의 댓글

철현 댓글의 댓글 작성일

소까??ㅋㅋㅋ 소 데스네!~