남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

5월 주방 선물 목록^^

게시물 정보

작성자 문빈 작성일20-06-09 22:06 조회178회 댓글1건

본문

안녕하세요~! 주방 매니저 문빈입니다.

조금 늦은감이 있지만... 

5월 한 달간 주방에서 받은 선물 목록입니다!

5월달에도 참 많은 선물을 받았는데요.

특히 5월달에는 '상추' 선물이 정말 많았던 것 같아요.

덕분에 상추 샐러드, 상추쌈, 상추 겉절이 다양하게 요리를 해서 맛있게 먹었답니다^^

그리고 식당에서 '알바'를 하는 친구들이 각종 식재료를 공수해 왔는데요 ㅎㅎ

덕분에 식자재를 구매하는 비용이 많이 줄어들었답니다~!

그리고 과일(참외, 사과)도 1box씩 선물을 해주셨는데요.

그런데 놀랍게도 ㅎㅎ 이틀 ~ 삼일만에 없어지는 기적을 보여주었답니다 ㅎㅎ

저희가 이렇게나 잘 먹습니다~

그밖에도 주방을 춤추게 하는 가지각색의 선물이 들어왔답니다~

한 번 보실까요? ㅎㅎ ↓

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

권재현님의 댓글

권재현 작성일

진짜 상추 선물이 많았던 거 같아요! 덕분에 밥 먹을 때도 항상 상추가 끊이지 않았던 느낌! 선물해주신 모든 분들 감사해요~^^