남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

연구실 이모저모

[깨봉 BtS]강감찬 TV – 백수로 산다

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일20-02-19 23:14 조회506회 댓글7건

본문

[깨봉 BtS]

깨봉의 일상을 다양한 각도에서 보는

깨봉 Behind the Scenes 입니다!!

(혹시 깨봉에 BTS가 왔다고 착각하셨다면 죄송합니다 ʅʕ´•`ʔʃ )

오늘 소개해드릴 일상은

어제(2/18) 있었던 <강감찬 TV – 백수로 산다촬영 현장입니다.

<백수로 산다>의 카메라 뒤에는 호호미와 서형이가 있습니다.

촬영을 앞두고 오랫동안 진행 연습?을 하는 것 같더니자신들은 카메라 뒤에 앉습니다.

그리곤 카메라가 너무 가까워 부담스러워 하는 게스트에겐 괜찮다고 안심시킵니다.

과연 게스트의 얼굴이 얼마나 크게 나올지 궁금하지 않을 수 없습니다ˇˇ

공부하는 백수의 생활을 다양하게 보여주고 있는 강감찬 TV의 <백수로 산다코너.

안정적인 직장만이 유일한 삶의 방식이라고 생각하는 현대인에게

다른 삶의 가능성을 보여주고 싶다고 합니다!

그러한 <백수로 산다이번 편의 주제는 무엇일까요?

게스트는 누구일까요왜 하필 이 게스트였을까요?

간식은 누가 다 먹었을까요????

등등의 궁금증이 생기셨다면 조금만 기다려 주세요~

아직 추가 촬영이 남았다 하니 우리의 궁금증이 잊혀질 때쯤

서프라이즈하며 올라가 있을 듯 합니다~

기다리시는 동안 방금 업데이트된 동영상을 시청해 주세요!

https://www.youtube.com/watch?v=FS8RxQuCvwY

안녕다음에 또봐요~

ʕ ɷʔ

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

호호미님의 댓글

호호미 작성일

ㅎㅎㅎ 베테랑 백수와 신입 백수의 만남 ㅎㅎ 잼썼습니다
영상이 완성되면 샘 집에서 티비로 함께 시청하는 걸로~ ㅋㅋㅋ
(얼굴 화면에 꽉 차게! 이뿌게! 담아드릴게여 ㅋㅋㅋ)

소민님의 댓글

소민 작성일

서형샘 "깨봉 공식 백수 의상" 입으니 완전 베테랑 백수 같음^^ㅋ
귤 먹는 호호미도 여유로워보이군요ㅎㅎㅎ
게스트는 뒷모습만봐도 긴장하고 있네요! 누군지 완전 궁금하다요~

서형님의 댓글

서형 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이 사진이 이렇게 쓰일줄이야...
잼있는 촬영이었어용~ ㅎㅎ
이렇게 깨봉백수가 되어가는건가봉가봐영

재훈님의 댓글

재훈 작성일

모바일에서 링크 눌렀을때 유튜브로 바로 이동할 수 있도록 설정해 놓으면 편할거 같아요.

홈피지기님의 댓글

홈피지기 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ 감사감사~ 참고하였어요

자연자연님의 댓글

자연자연 작성일

오~ 누구지?!?!
강의부터 들어야겠군요!! 백수로산다 기대할게요!ㅎㅎ

문빈님의 댓글

문빈 작성일

이번편 누구지??ㅋㅋㅋ 자연스럽게 궁금해지네요!!
줄자샘은 아시려나ㅎㅎ 물어봐야짓!!