남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

모집중인 프로그램

[유튜브라이브] 청공연극제-루쉰의 아큐정전

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일20-11-29 21:17 조회609회 댓글4건

본문

유튜브라이브

청공연극제 - 루쉰의 '아큐정전'

금요일마다 남산강학원을 오가는 청년들이 아Q가 되었습니다!

비슷한 듯 다른 듯 미묘하게 다가오는 아Q! 이제는 연극으로 만나 일곱 명의 아Q가 되고자 합니다.

지금 자신에게 다가온 문제를 직면할 용기가 없어 도망가고 있기만 하지는 않나요?

타인의 욕망만을 따라가며 스스로를 약자로 만들고 있지는 않나요?

루쉰은 그렇게 살아가는 것은 스스로의 죽음을 불러올 뿐이라 합니다. 그곳에서 깨어나려면 어떻게 해야할까요?

청공 5기가 풀어낸 <아Q정전> 함께보시죠!

* 본 연극제는 코로나19 수칙을 준수하여 모든 절차들이 안전하게 준비되었음을 알려드립니다

2020년 12월4일 금요일

오후 7시

장 소 강감찬TV 유튜브 라이브 생중계 (여기를 클릭하시면 강감찬 채널로 이동합니다)

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

재훈님의 댓글

재훈 작성일

오...기대되요!!!

끈끈이대나물님의 댓글

끈끈이대나물 작성일

포스터부터 압도적!!! 청공친구들 통해 되살아난 21세기 아Q의 모습과 루쉰의 외침이 기대됩니다!!

수정1님의 댓글

수정1 작성일

얼마 남지 않았군요!(무려 내일!!)
매우 기대하고 있습니다ㅎㅎㅎ

정민님의 댓글

정민 작성일

이렇게 감각적으로 포스터를 만들다니!! 드디어 오늘이네요 ㅎㅎ 끝까지 화이팅입니다!