남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

[온라인북토크]『모비딕, 삶과 운명을 탐구하는 두 개의 항해로』청년and청년, 철학으로 만나다

게시물 정보

작성자 이달팽 작성일20-09-22 15:40 조회1,520회 댓글18건
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

조한결님의 댓글

조한결 작성일

청용 조한결 Zoom 신청합니다!

홈피지기님의 댓글

홈피지기 댓글의 댓글 작성일

첫댓글! 환영합니다~^^
청년저자 찬영샘과의 북토크! 과연 어떤 이야기들이 펼쳐질지?! ㅎㅎ

이승현님의 댓글

이승현 작성일

청용에서 공부하는 이승현 줌 신청합니다.

홈피지기님의 댓글

든든한 청용친구들! 방가워요~ ㅎㅎ

보라님의 댓글

보라 작성일

재미있게 읽고있어서 기대됩니다 ^^ 줌으루 드루갈(?)게요! 보라 신청합니다 (*** 휴대폰번호 필터링 ***)

홈피지기님의 댓글

재밌게 읽고 있다니 멋집니다!
우리의 이야기가 많은 친구들에게 선물이 되었으면 좋겠는 마음으로 준비하고 있어요^^
드루와~드루와~ 환영합니다 ㅎㅎ

재훈님의 댓글

재훈 작성일

줌 신청합니다 *** 휴대폰번호 필터링 ***

홈피지기님의 댓글

재훈 방가~ 찬영샘 책을 가장 먼저 펼쳤다는 소문이^^

소보루님의 댓글

소보루 작성일

줌 신청합니다:)

홈피지기님의 댓글

소보루님 환영합니다~! 드뎌 오늘이라는! ^^

권재현님의 댓글

권재현 작성일

권재현 줌 신청해요!!!

홈피지기님의 댓글

재현 방가워요~! 흰 고래를 타고 함께 항해를 떠나봅시다! ㅎㅎ

소담상님의 댓글

소담상 작성일

박소담 줌으로 신청해요~ *** 휴대폰번호 필터링 ***

홈피지기님의 댓글

소담상~ 곰방와~ 이따 보아요 ^*^

영영영님의 댓글

영영영 작성일

남다영 줌으로 신청합니다^^ *** 휴대폰번호 필터링 ***

홈피지기님의 댓글

다영님 반갑습니다~ 사상최초 온라인 북토크! 재밌게 즐겨주세요~ㅎㅎ

이용제님의 댓글

이용제 작성일

이용제 줌으로 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

홈피지기님의 댓글

앗 용제! 환영합니다~ ㅎㅎ 이제 몇 시간 안 남았네요. 줌으로 만나요~^^