남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

[청백전화요반] s9. 나를 벗어나는 지혜

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일20-07-15 15:04 조회586회 댓글12건

본문

남산강학원을 방문하시는 학인 분들은 마스크 착용을 꼭 해주시고,
공간 내 곳곳에 비치된 손소독제와 의류 소독제 등도 적극 사용해주시길 바랍니다.

- 남산강학원은 생활방역(손씻기, 기본 거리 유지, 마스크 착용 등)을 적극 실천합니다. -

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

문빈님의 댓글

문빈 작성일

나를 벗어나고픈!! 문빈 신청합니다!!

석영님의 댓글

석영 댓글의 댓글 작성일

환잉꽝린! 이번 학기도 재밌게 공부해보아요!

성아님의 댓글

성아 작성일

말로만 듣던 수상록을 드디어 읽어보네요! 비겁 짱짱한 김성아 신청합니다 *** 휴대폰번호 필터링 ***

석영님의 댓글

ㅋㅋ 비겁짱짱 성아 환잉꽝린!! 이번 학기도 함께 하게 되어서 반갑습니다!! 즐겁게 지혜를 탐구해보자꾸!!

김지형님의 댓글

김지형 작성일

김지형 신청합니다~^^

석영님의 댓글

지형 어서 와~~ ㅎㅎ
이번 시즌도 함께하게 되어서 반갑구려. 재밌게 공부해보자!!

쿵푸듀공님의 댓글

쿵푸듀공 작성일

청백이 아니었다면, 내가 이런책을 읽었을까?

청용 이지훈 신.청.합.니.다.

석영님의 댓글

ㅋㅋ 반.갑.습.니.다.!
이번 시즌........ 책 잘 읽고 만나요! 함께 지혜탐구, 꼬고!

권재현님의 댓글

권재현 작성일

비겁 짱짱한 권재현도 신청합니다^^

석영님의 댓글

ㅋㅋ 우리 어떻게 나를 벗어날까.. 신약사주에게도 고민은 마찬가지..
잘 가보자꾸!ㅎㅎ

차정민님의 댓글

차정민 작성일

정민 신청합니다 화요청백전 다시 도전합니다 !

석영님의 댓글

오로로로~~ 정민! 웰컴백!! ㅎㅎ 같이 즐겁게 더듬더듬 공부해보아요! *_*