남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

[청백전일요반] s9. 사랑의 몰락, 그 끝은...?

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일20-07-15 15:02 조회1,440회 댓글14건

본문

남산강학원을 방문하시는 학인 분들은 마스크 착용을 꼭 해주시고,
공간 내 곳곳에 비치된 손소독제와 의류 소독제 등도 적극 사용해주시길 바랍니다.

- 남산강학원은 생활방역(손씻기, 기본 거리 유지, 마스크 착용 등)을 적극 실천합니다. -

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

호호미님의 댓글

호호미 작성일

사랑의 몰락이라니... 기대되는 후반부 책입니다~!
이호정 신청합니다^^ *** 휴대폰번호 필터링 ***

자연자연님의 댓글

자연자연 댓글의 댓글 작성일

사랑의 몰락을... 부릅뜨고 함께 지켜보아요~ㅋㅋㅋㅋ
환영환영!

소담상님의 댓글

소담상 작성일

프루스트도 이제 막바지로 가는군요~
책과 함께 사랑도 막바지로..ㅎㅎ
박소담 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

자연자연님의 댓글

푸르스트도, 사랑도, 세미나도 막바지로 달려가고 있네요~^^
소담상 환영합니다!ㅎㅎㅎ

영영영님의 댓글

영영영 작성일

다영 신청합니다~~ 과연 이들의 몰락은 어찌될것인가ㅋㅋ!! 두둥!
*** 휴대폰번호 필터링 ***

자연자연님의 댓글

과...연!!!!!
몰락이 가장 클라이막스일듯?!ㅎㅎㅎㅎㅎ
환영합니다~

서형님의 댓글

서형 작성일

아직 끝나지 않았다 두둥!!
사랑과 질투, 과연 어떻게 몰락할 것인지 궁금해지네요~
신청합니다~  *** 휴대폰번호 필터링 ***

자연자연님의 댓글

청백전 일요반 원년(?)멤버 버금가는 서형!ㅋㅋㅋ
사랑과 질투의 몰락도 함께 겪어봅시다!
이번 시즌도 고고씽~!

재훈님의 댓글

재훈 작성일

체력이야 기르면 되고, 이번 시즌도 참여합니다!
청용 장재훈 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

자연자연님의 댓글

오홋!! 재훈!
환영합니다잉~~~~!!

권재현님의 댓글

권재현 작성일

권재현도 아슬아슬 신청합니다!!!

자연자연님의 댓글

아슬아슬하게 환영합니다 ㅋㅋㅋ

양효정님의 댓글

양효정 작성일

늦게나마 신청합니다..!

자연자연님의 댓글

오~! 양효정샘!
잃어버린 시간을 찾아 떠나는 여정을 함께하는 새로운 도반!
격하게 환영합니다~~~