남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

모집중인 프로그램

모집중인 프로그램

[청백전일요반] s9. 사랑의 몰락, 그 끝은...?

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일20-07-15 15:02 조회4,916회 댓글14건

본문

남산강학원을 방문하시는 학인 분들은 마스크 착용을 꼭 해주시고,
공간 내 곳곳에 비치된 손소독제와 의류 소독제 등도 적극 사용해주시길 바랍니다.

- 남산강학원은 생활방역(손씻기, 기본 거리 유지, 마스크 착용 등)을 적극 실천합니다. -

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

양효정님의 댓글

양효정 작성일

늦게나마 신청합니다..!

자연자연님의 댓글

자연자연 댓글의 댓글 작성일

오~! 양효정샘!
잃어버린 시간을 찾아 떠나는 여정을 함께하는 새로운 도반!
격하게 환영합니다~~~

권재현님의 댓글

권재현 작성일

권재현도 아슬아슬 신청합니다!!!

자연자연님의 댓글

아슬아슬하게 환영합니다 ㅋㅋㅋ

재훈님의 댓글

재훈 작성일

체력이야 기르면 되고, 이번 시즌도 참여합니다!
청용 장재훈 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

자연자연님의 댓글

오홋!! 재훈!
환영합니다잉~~~~!!

서형님의 댓글

서형 작성일

아직 끝나지 않았다 두둥!!
사랑과 질투, 과연 어떻게 몰락할 것인지 궁금해지네요~
신청합니다~  *** 휴대폰번호 필터링 ***

자연자연님의 댓글

청백전 일요반 원년(?)멤버 버금가는 서형!ㅋㅋㅋ
사랑과 질투의 몰락도 함께 겪어봅시다!
이번 시즌도 고고씽~!

영영영님의 댓글

영영영 작성일

다영 신청합니다~~ 과연 이들의 몰락은 어찌될것인가ㅋㅋ!! 두둥!
*** 휴대폰번호 필터링 ***

자연자연님의 댓글

과...연!!!!!
몰락이 가장 클라이막스일듯?!ㅎㅎㅎㅎㅎ
환영합니다~

소담상님의 댓글

소담상 작성일

프루스트도 이제 막바지로 가는군요~
책과 함께 사랑도 막바지로..ㅎㅎ
박소담 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

자연자연님의 댓글

푸르스트도, 사랑도, 세미나도 막바지로 달려가고 있네요~^^
소담상 환영합니다!ㅎㅎㅎ

호호미님의 댓글

호호미 작성일

사랑의 몰락이라니... 기대되는 후반부 책입니다~!
이호정 신청합니다^^ *** 휴대폰번호 필터링 ***

자연자연님의 댓글

사랑의 몰락을... 부릅뜨고 함께 지켜보아요~ㅋㅋㅋㅋ
환영환영!