남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

[청백전수요반] s8.치즈에서 구더기가 나오듯- 중세의 우주관

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일20-04-28 18:44 조회3,321회 댓글11건

본문

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

세실님의 댓글

세실 작성일

범주가 아니라 실제! 근대 이전의 사람들, 그때와 지금이 얼마나 같고도 다를지 너무 궁금해요!
최세실리아 신청합니다. 010-6654-228

이달팽님의 댓글

이달팽 댓글의 댓글 작성일

세실 반가워요!
모든 시즌이 그랬지만 이번 시즌도, 이 책들에서 무엇을 발견하고 배우게 될지ㅋㅋ
기대되네요:)!

백수님의 댓글

백수 작성일

중세 말의 유럽~ 그들의 우주관을 통해 근대의 탄생 배경을 알아보고자 합니다!
현정희 신청합니다~

이달팽님의 댓글

평소엔 우리가 어떤 우주에 살고 있는지, 만들고 있는지 인식해볼 일이 없는 것 같아요
중세사람들의 눈을 통해 우리의 우주를 보면 어떨지.. 저도 궁금해집니다!

성아님의 댓글

성아 작성일

김성아 *** 휴대폰번호 필터링 *** 신청합니다^___^

이달팽님의 댓글

환영합니다 성아샘!!
흥미진진한 시즌에 함께하게 되어 기뻐요! ㅎㅎ

이용제님의 댓글

이용제 작성일

시간과 공간이 달랐던 그때 그곳과 지금 여기가 얼마나 연결되어 있을지 궁금하고, 새로운 부분은 무엇일지도 궁금하네요!
이용제 신청합니다 *** 휴대폰번호 필터링 ***

이달팽님의 댓글

함께 찾아봅시다, 용제샘! 환영해요~

알료샤님의 댓글

알료샤 작성일

아날학파 책들을 읽고 싶었는데, 마침 좋은 세미나가 있는 것 같아 처음 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

이달팽님의 댓글

반갑습니다 ! 아날학파를 읽고 싶었던 분이시라니ㅎㅎ 저희가 많이 배울 것 같습니다^^
곧 뵈어요~

김흥범님의 댓글

김흥범 작성일

신청합니다