남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

[청백전일요반] s8. 잃어버린 사랑의 기예(yeah)를 찾아서

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일20-04-27 20:42 조회1,991회 댓글14건

본문

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

소담상님의 댓글

소담상 작성일

프루스트만큼 사랑할 수 있도록!
사랑의 기예 한 수 배우러 왔습니다ㅎㅎ
박소담 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

영영영님의 댓글

영영영 댓글의 댓글 작성일

소담상! 환영합니당ㅎㅎㅎ 한권한권 읽어가며 프루스트만큼! 사랑의 기예를 터득해보아요!!

호호미님의 댓글

호호미 작성일

정말정말정말 멋진 프루스트! 완전 반했음!! 같이 읽어서 넘 좋음!
이호정 신청합니다~! *** 휴대폰번호 필터링 ***

영영영님의 댓글

댓글로도 눈에서 하트가 보이는듯하네요ㅋㅋ 프루스트에게 정말정말정말 안 반할 수 없죠! 이번 시즌도 함께 푹 빠져봅시당ㅎㅎㅎ

자연자연님의 댓글

자연자연 작성일

프루스트를 읽어가고 있다니! 게다가 나름 재미나게?!?!
놀랍습니다! 호호
자연 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

영영영님의 댓글

호호! 정말 같은 책인데도 매번 새롭고 재미난 얘깃거리가 나온다는게 신기신기!! 이번에도 재미나게 읽어보아요ㅋㅋ!

서형님의 댓글

서형 작성일

멈출 수 없는 프루스트.. ㅋㅋㅋ
끊임없이 사랑에 빠지는, 그의 놀라운 사랑의 힘을 더 깊이 느껴보고 싶네요!
장서형 신청합니다~ *** 휴대폰번호 필터링 ***

영영영님의 댓글

프루스트를 멈출 수 없는 서형언니!! 환영합니다ㅋㅋ 대체 프루스트는 어떤 사랑의 기예를 가졌기에 끊임없이 사랑에 빠질 수 있는 걸까요?! 이 물음을 가지고 이번 시즌에도 그의 사랑의 힘을 깊이 느껴봅시당ㅎㅎ

재훈님의 댓글

재훈 작성일

장재훈 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***
1. 발제를 통해 글쓰기 텐션을 유지하고자 합니다.
2. 잃시찾 책과 친해졌으면 좋겠습니다.

영영영님의 댓글

재훈! 환영합니다ㅎㅎ
1.어떤 발제문을 가져올지 벌써부터 기대가 됩니다ㅋㅋ!
2.우리모두 꼭 친해지길 바라요..!!!

권재현님의 댓글

권재현 작성일

권재현 신청합니다!

영영영님의 댓글

재현~~ 환영합니다ㅎㅎ 함께 재미난 세미나를 만들어보아요!!^^

안현숙님의 댓글

안현숙 작성일

안현숙 *** 휴대폰번호 필터링 *** 신청합니다!

영영영님의 댓글

어서오세요 현숙샘ㅎㅎ!! 프루스트와 함께 다채로운 사랑의 기예를 익혀보아요^^ 내일 뵙겠습니다!