남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

[청백전화요반] s7. 자기를 배려한다는 게 뭘까?

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일20-02-10 20:10 조회1,877회 댓글6건

본문

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

성아님의 댓글

성아 작성일

지금껏 늘 무기력과 조급함을 왕복하면서 살아왔는데 너무 괴로워서 인제 더 버티기 힘들 거 같아요..!! ㅎ__ㅎ 정말 나를 존중하며 산다는 게 뭔지 나를 닦달하는 내 마음의 정체는 뭔지 탐구해보고 싶습니다. 김성아 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

석영님의 댓글

석영 댓글의 댓글 작성일

오올~ 이 성아는 그 성아인가!! ㅋㅋ 돌아왔군요! 반갑습니다~~!! 함께 나를 존중하는 공부&훈련을 해나가봅시다!

이지훈님의 댓글

이지훈 작성일

안녕하세요! 일년만에 다시 뵙습니다~ 몸에대한 나의 태도와 관념 및 사유를 뒤집다! 뭄!! 신청합니다.

석영님의 댓글

ㅋㅋ 웰컴백 !! 뭄 탐구, 새롭게 함께 시작해봅시다!

문빈님의 댓글

문빈 작성일

문빈 신청합니다~~! 지훈과 성아샘 돌아왔군요 ㅋㅋ

석영님의 댓글

ㅋㅋ 반갑습니다~~ 이번 시즌도 잘부탁 (_ _)