남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

[청백전화요반] s7. 자기를 배려한다는 게 뭘까?

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일20-02-10 20:10 조회6,844회 댓글14건

본문

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

성아님의 댓글

성아 작성일

지금껏 늘 무기력과 조급함을 왕복하면서 살아왔는데 너무 괴로워서 인제 더 버티기 힘들 거 같아요..!! ㅎ__ㅎ 정말 나를 존중하며 산다는 게 뭔지 나를 닦달하는 내 마음의 정체는 뭔지 탐구해보고 싶습니다. 김성아 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

석영님의 댓글

석영 댓글의 댓글 작성일

오올~ 이 성아는 그 성아인가!! ㅋㅋ 돌아왔군요! 반갑습니다~~!! 함께 나를 존중하는 공부&훈련을 해나가봅시다!

이지훈님의 댓글

이지훈 작성일

안녕하세요! 일년만에 다시 뵙습니다~ 몸에대한 나의 태도와 관념 및 사유를 뒤집다! 뭄!! 신청합니다.

석영님의 댓글

ㅋㅋ 웰컴백 !! 뭄 탐구, 새롭게 함께 시작해봅시다!

문빈님의 댓글

문빈 작성일

문빈 신청합니다~~! 지훈과 성아샘 돌아왔군요 ㅋㅋ

석영님의 댓글

ㅋㅋ 반갑습니다~~ 이번 시즌도 잘부탁 (_ _)

조한결님의 댓글

조한결 작성일

신청 맨~

석영님의 댓글

ㅋㅋㅋ 한결 환영환영 반갑습니다!

이승현님의 댓글

이승현 작성일

이승현. *** 휴대폰번호 필터링 *** 신청합니다

석영님의 댓글

오오~ 승현샘! 반갑습니다! ㅎㅎ 함께 윤리의 지도를 ‘몸’에 새겨봅시닷 ㅎㅎ!

달관사부님의 댓글

달관사부 작성일

김지형 신청합니다

석영님의 댓글

ㅋㅋ 반갑습니다 지형님 이번 시즌도 자알 읽어봅시다!

권재현님의 댓글

권재현 작성일

저도 신청합니다!ㅋㅋ

석영님의 댓글

환영합니닷 ㅋㅋ! 넘나 즐거운 세미나! 이번 시즌에도 재밌게 해보아요~~!!