남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

[청백전일요반] s7. 잃어버린 사소함을 찾아서

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일20-02-10 19:54 조회68,523회 댓글22건

본문

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

호호미님의 댓글

호호미 작성일

생각했던 것보다 감동적인 책!
읽는 것 자체가 즐겁습니당~~ㅎㅎ
이호정 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

소담상님의 댓글

소담상 댓글의 댓글 작성일

역씌~ 빠른 댓글 호정!!
프루스트의 매력에 푹 빠지셨군요~~ㅎㅎ
다시 즐겁게 책읽기 시작해봅시다~

장서형님의 댓글

장서형 작성일

프루스트가 섬세하게 감정들과 생각들을
풀어내는 데에 놀라면서 내가 놓친 사소함이 무엇인지,
그런 것들을 따라가는 재미가 있어요~
신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

소담상님의 댓글

서형 환영이요~~
섬세한 감정선들이 풀어내는 사소한 듯 사소하지 않은 세계!
같이 찾아가 봅시다~

재훈님의 댓글

재훈 작성일

카프카를 접한 이후, 읽기 어려운 책은 정말 피하고 싶지만 그래도 일요일 시간을 의미있게 채우고 싶습니다.
장재훈 신청합니다. *** 휴대폰번호 필터링 ***

소담상님의 댓글

혼자서 읽기 어려운 땐 다같이 읽기!
탁월한 선택입니다ㅎㅎ
재훈 환영해요~

이연주님의 댓글

이연주 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

소담상님의 댓글

오오 연주샘! 잘 돌아오셨습니다~^^
말로만 듣던 프루스트, 이제 읽을 때가 온 거겠죠?
댓글로 전화번호도 남겨주시면 감사해요~~

이연주님의 댓글

이연주 댓글의 댓글 작성일

*** 휴대폰번호 필터링 ***입니다! ㅎㅎ

자연자연님의 댓글

자연자연 작성일

생각보다 재밌어서 놀란 책!
눈을 떼면, 잠시 딴 생각을 하면 놓쳐버리는 작가의 촘촘한 흐름...!
이번 시즌에도 그 소소한 재미를 느껴보고 싶네요^^
원자연 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

소담상님의 댓글

놓쳐버리는 것도 재미로 가져가는... 프루스트의 경지?!
책읽기의 강밀도를 높여주는 훌륭한 책이죠ㅎㅎ
다시 그 소소함을 따라가 봅시다! 자연 환영해요~

정영지님의 댓글

정영지 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

소담상님의 댓글

영지샘 환영합니다!!
생명력 충만 프루스트를 통해
소통하는 주말을 열어보아요~

소담상님의 댓글

소담상 작성일

사소함을 발견해내는 작업이
이렇게 세상을 다채롭게 만들 줄 몰랐네요!
이 프루스트 매직?!에 다시 빠져보려 합니다ㅎㅎ
박소담 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

영영영님의 댓글

영영영 작성일

사소하고 너무 사소해서 지나쳤던 그 순간들을 프루스트는 어떻게 그리 섬세히 포착할 수 있었던 것일까요ㅋㅋ 그 사소함을 따라가는 재미를 또 느껴보고 싶어요!
남다영 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

소담상님의 댓글

다영쓰 환영~
섬세한 프루스트를 찾아서!
같이 재미를 찾아가 봅시다~

권재현님의 댓글

권재현 작성일

버지니아 울프도 놀랐다는 잃시찾! 저도 프루스트랑 만나볼랍니당~
권재현 신청합니다! *** 휴대폰번호 필터링 ***

소담상님의 댓글

오우 재현샘 환영합니다! 고심 끝에 결정하셨군요~
같이 프루스트를 만나 한 놀람 해 봅시다ㅋㅋ

이정현님의 댓글

이정현 작성일

20대가 아니라서 슬프네요 ㅠ

소담상님의 댓글

정현샘 안녕하세요! 청공하시는 정현샘이 맞으시겠죠?!
이번에 강학원&감이당에서 청년을 35세까지로 늘려서
청공 들으실 수 있으면 얼마든지 신청하실 수 있습니다~
신청하신다면 연락처도 같이 부탁드려요!

안혜강님의 댓글

안혜강 작성일

원래 일정대로 운영되나요?

소담상님의 댓글

혜강샘 반갑습니다~
청백전 일요반은 일정대로 진행됩니다만
코로나 확산 방지를 위해 넓은 공간에서
가급적이면 멀리 떨어져 세미나를 진행하려고 합니다!