남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

[2020 남산강학원] 청년 공자 스쿨 5기

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일19-11-20 16:50 조회826회 댓글6건

본문

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

박은빈님의 댓글

박은빈 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

홈피지기님의 댓글

홈피지기 댓글의 댓글 작성일

박은빈님 반갑습니다. 청공에 오신 걸 환영합니다. 등록 전에, 담임 사전 미팅이 있습니다.^^ 연락드리겠습니다.
(12.6-12.7까지, 즉 내일부터 이틀간 연구실 학술제인데, 연구실 분위기도 볼 겸 놀러오세요. 1년간 함께 할 프로그램이 어떻게 마무리 발표를 하는지도 볼 수 있습니다.)

조은샘님의 댓글

조은샘 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

홈피지기님의 댓글

홈피지기 댓글의 댓글 작성일

조은샘님. 반갑습니다. 연구실엔 처음이신가요? 담임 사전 미팅을 위해 연락드리겠습니다. ^^
 (12.6-12.7까지, 즉 내일부터 이틀간 연구실 학술제인데, 연구실 분위기도 볼 겸 놀러오세요. 1년간 함께 할 프로그램이 어떻게 마무리 발표를 하는지도 볼 수 있습니다.)

주홍주님의 댓글

주홍주 작성일

주홍주/ *** 휴대폰번호 필터링 ***
27살 여자입니다. 지난 1년 간 직장생활을 하며 크게 회의를 느끼고 지금은 제가 정말 하고 싶은 일들을 찾고자 퇴사하고 알바 뛰는 청년 백수입니다. 책을 읽고 글쓰는 일이 너무 하고 싶고 그렇게 살아가는 분들의 영감을 받고 싶습니다. 근래에 고미숙 작가님 "읽고 쓴다는 것, 그 거룩함과 통쾌함에 대하여"를 읽고 <감이당>의 비전이 근래 제가 바라는 삶의 방향과 너무 꼭 맞아서 1년간 꼭 동참해보고 싶다는 생각에 신청하게 되었습니다.

문리스님의 댓글

문리스 댓글의 댓글 작성일

주흥수님. 어서오세요. 잘오셨습니다. 제가 이번주에 중요한 일정이 있어서 사전미팅을 다음주쯤 진행할 예정입니다. 연락드리겠습니다.^^