남산강학원

본문 바로가기
남산강학원을 즐겨찾기에 추가
사이트 내 전체검색

프로그램

2019 겨울맞이 고물섬 (11/25~26 OPEN)

게시물 정보

작성자 홈피지기 작성일19-10-31 19:17 조회386회 댓글1건

본문

2019 겨울맞이 고물섬

많이 기다리셨죠?!

겨울 털갈이 시즌을 맞이하여

고물섬이 돌아왔습니다!

집 안의 고물을 순환시킬 절호의 기회(己亥)!

안 입는 옷, 안 신는 신발, 안 쓰는 물건 등등

경자(庚子)년이 되기 전에 집에서 방출하세요~!

보내주신 고물은 보물섬으로 떠오릅니다^^

* 양명동에서 황학동으로! 이번 고물섬 컨셉은 돗자리 시장입니다

고르시면 무조건 천 원!! 묻힌 보물 캐러 오세요!

* 모든 수입은 ‘청년펀드’로 보내 청년들의 자립을 위해 사용됩니다.

* 이런 물건을 보내주세요 : 안 입는 옷, 모자, 신발, 악세사리 등등

* 물건 받는 곳 : 2층, 3층 엘리베이터 앞 고물섬 상자, 혹은 택배

※택배 보내실 주소: 서울시 중구 필동2가 79-66번지 깨봉빌딩 3층 이윤하 앞

보내주시는 분 성함과 연락처를 적어주세요! (착불은 힘들어요ㅠ)

• * 물건 받는 기간 : 11/1~11/23

* 고물섬 열리는 날 / 곳 : 11/25~11/26 단 이틀! / 깨봉 2층 양명동

- 문의: 남다영 010-9388-2794 , 이윤하 010-5119-9934

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

댓글목록

서다윤님의 댓글

서다윤 작성일

겨울맞이 고물섬이 열리는군요ㅎㅎ 반갑네요ㅎㅎ 물건들 꼭 보내줘야겠어요~^^